МР. Коломенское
ЗаманчивоВсем добрый вечер. В 2018-2019 был у меня объект в ЖК Ривер Парк. Сам комплекс обвёл на карте, а подскажите, где там жереховое Эльдорадо, в затоне? А то не очень понял))) можно в лс))Посмотреть вложение 11325522
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗаманчивоВсем добрый вечер. В 2018-2019 был у меня объект в ЖК Ривер Парк. Сам комплекс обвёл на карте, а подскажите, где там жереховое Эльдорадо, в затоне? А то не очень понял))) можно в лс))Посмотреть вложение 11325522
Имхо: если человек экстраверт то это его огорчает, а если наоборот - посчитает за великое благо.Всё относительно.))В пятницу посидел с удочкой возле источника впадающего в реку после машин 1-го канала : ну что тут сказать рыба клюёт плохо и на прикормку не подходит , однако в принципе всё же ловится понемногу - поймал две плотвички и два подлещика на опарыш .
Как всегда огорчает отсутствие рыболовов - в каждом московском пруду сидят пачками часами без улова , а здесь только одиноко прохаживающиеся спиннингисты и всё тут !Почему так непонятно , хотя рыба в реке то есть и её много .
![]()
Можно попробовать но можешь нарваться на пьяниц и бомжей. Или шашлычников. Места неухоженные и грязныеСо стороны жк ловил класс! А с другой стороны стоит пробовать?
8-14 гр. по свинцуВсем привет,жду след воскресенье ,что бы разбавить рабочую-городскую суету.В Москве совсем недавно,привез с собой две палочки,КФ Арион 3-12 и лайтик 1-7.
В Москве вообще ни разу не ловил,подскажите какую палку брать на данную локацию,(Затон,ЖК,набережная вдоль Коломенского)ловить буду исключительно на резинки.Если что,готов составить компанию,не профессионал,любитель(почти начинающий)
Спасибо,теоретически колышек арион подойдет,12+2.5 держит)8-14 гр. по свинцу
2.5-3 дюйма по резине
Зайдёт на ура.Спасибо,теоретически колышек арион подойдет,12+2.5 держит)
Какая рыба?Рыба перестала клевать на спининг. По-моему у нее нерест начался! А вам запреты запреты....ловил от причала кленовый бульвар и до Нагатинского моста дошел
Осётр.))Какая рыба?