Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ниже по течению, не ловил? Вот приблизительно напротив Курьяново? В "Коломенском"? От ст М. "каширская" и в низ заберая немного в лево. Я в прошлом году попал на уклею и вот таких-же мутов до 2 кг. Уклейка была достойная , это было 1-2-3 июня.Серёга сказал(а):а Нагатинской наб можно и леща взять.Сам ловил напротив Коломенской ярмарки.
Стекольщик сказал(а):А ниже по течению, не ловил? Вот приблизительно напротив Курьяново? В "Коломенском"? От ст М. "каширская" и в низ заберая немного в лево. Я в прошлом году попал на уклею и вот таких-же мутов до 2 кг. Уклейка была достойная , это было 1-2-3 июня.
Стекольщик сказал(а):Тёзка, сам сейчас маюсь, не знаю куда рвануть толь на Пахру, иль в Коломенское. Закидушки, поплавок! мож комп составишь?
Billibons сказал(а):А эту рыбу из МР едят или нет?
И полная таблица Менделеева или почти полная.Слава пруду сказал(а):Нормальные люди не едят. Хотя если кому по вкусу привкус дизельного топлива, тогда приятного.....