МР. Коломенское
Продлится и дольше, но при низкой воде появляется много места, где не мешая стройке, можно свободно покидаться приманками в водуПо моим наблюдениям реконструкция набережной продлится до майских!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продлится и дольше, но при низкой воде появляется много места, где не мешая стройке, можно свободно покидаться приманками в водуПо моим наблюдениям реконструкция набережной продлится до майских!
есть немного.рабочие не возникают, что по стройке гуляешь?
А куда рыбе деваться, если стройка идет 24на7? Жрать то все равно надо... Просто теперь атрактанты и дипы нужны со вкусом цемента и бензинаА шум, свет и прочее, не пугают рыбу?
Сменить место, например...А куда рыбе деваться, если стройка идет 24на7? Жрать то все равно надо... Просто теперь атрактанты и дипы нужны со вкусом цемента и бензина
Рыба конечно уходит от мест, где сваи вбивают, но остальные работы я думаю её заставляют лишь локально перемещаться внутри зоны (подальше от берега, на 50м вправо-лево, или затаиться в убежищи). Летом вечерами и ночами после бурного и громкого людского отдыха на пляжах вполне клюет рыба. И мирная, и хищник. Проверено не раз.Сменить место, например...
Загружаешь видео на ютюб/рутюб, копируешь ссылку и затем сюда.Никак не получается выложить видео, где с моста ссыпают в воду цемент или смесь. Вокрук вся вода серая, и пыль. На поверхности серая плёнка.
Ему откровенно пофиг на эти действия,всю Москву перерыли,по ночам в спальных районах асфальт кладут и ничего нормальноВыглядит примерно вот так..
Куда звонить я не знаю. Хочу выложить полное видео на сайт мэра
Там вчера мусор плавал в заливе: пластиковые синие трубы...Выглядит примерно вот так..
Куда звонить я не знаю. Хочу выложить полное видео на сайт мэра
пофиг пока никто не встрял, а вот видео фиксация подобных действий, это залёт, обязан будет отреагировать.Ему откровенно пофиг на эти действия,всю Москву перерыли,по ночам в спальных районах асфальт кладут и ничего нормально![]()