МР. Коломенское
Проход был в районе остановки Институт автоматики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно подробнее об снаске? Вчера был за МИФИ в конце, леску 0.16 на 3.5 кг с червячком кто то сорвал. Поклёвка как у карася, удочка в дугу, бегал в лево право, итог: Толи перекусил, Толи обрыв ...((( Таких кушат тоже ловил.
Хищник бьёт малька?Вторая рыбалка, можно считать первая в столице,и снова Коломенское,с 20 до 22.30 две поклёвки, одну поймал,приятный размер.Будем изучать дальше
отводной поводок.Можно подробнее об снаске? Вчера был за МИФИ в конце, леску 0.16 на 3.5 кг с червячком кто то сорвал. Поклёвка как у карася, удочка в дугу, бегал в лево право, итог: Толи перекусил, Толи обрыв ...((( Таких кушат тоже ловил.
После того ,как стемнело , всплески были около берега,довольно активныеХищник бьёт малька?
А теперь шнур 4-ех жильный намотай и полови и удивись!!!Осталось много вопрос к себе,почувствовал себя вообще новичком,кидал 5-6гр вообще тактильность ранва 0,по шнуру и кончику на грани,почти в слепую,ставишь 8 грамм вроде стучит но,много,падает очень быстро.Вот я и не понял,Арион сломался ,который рекламируют в интернетах как мега чуйкий,или у меня с руками что не то)))Шнур 0.5 х8 от YGK(Pontoon21)![]()
Ключевая фраза- рекламируют в интернетах! С руками у вас всё в порядкеОсталось много вопрос к себе,почувствовал себя вообще новичком,кидал 5-6гр вообще тактильность ранва 0,по шнуру и кончику на грани,почти в слепую,ставишь 8 грамм вроде стучит но,много,падает очень быстро.Вот я и не понял,Арион сломался ,который рекламируют в интернетах как мега чуйкий,или у меня с руками что не то)))Шнур 0.5 х8 от YGK(Pontoon21)![]()
да,это был сарказм,как обещают,в пятки не стучитКлючевая фраза- рекламируют в интернетах! С руками у вас всё в порядке![]()
У меня также полное разочарование от соулстика. Ничем отбивка дна не отличается от палки fenwick eagle за 3600, на которую 01.04-11.06 ловил.Осталось много вопрос к себе,почувствовал себя вообще новичком,кидал 5-6гр вообще тактильность ранва 0,по шнуру и кончику на грани,почти в слепую,ставишь 8 грамм вроде стучит но,много,падает очень быстро.Вот я и не понял,Арион сломался ,который рекламируют в интернетах как мега чуйкий,или у меня с руками что не то)))Шнур 0.5 х8 от YGK(Pontoon21)![]()
Соул стик отлично стучит! Шнур надо ставить нормальный просто! У меня 4 соул стика в разных тестах! Попробуйте шнур поставить Sunline Pe egi ult или Pe jigger ULT именно 4 жил с 8-кой реально палка кажется ватой! Я без шуток сам с подобным сталкивался не разУ меня также полное разочарование от соулстика. Ничем отбивка дна не отличается от палки fenwick eagle за 3600, на которую 01.04-11.06 ловил.
Так что сделал для себя вывод, что эта звонкость все пиз-ж и провокация).
Объясните пожалуйста, про 4 и 8 жил? Вы говорите о диаметре и чуйке под определенные палки или вообще? Просто всегда думал, чем плотнее плетение, тем лучше чуйка, так как растяжение меньше.Соул стик отлично стучит! Шнур надо ставить нормальный просто! У меня 4 соул стика в разных тестах! Попробуйте шнур поставить Sunline Pe egi ult или Pe jigger ULT именно 4 жил с 8-кой реально палка кажется ватой! Я без шуток сам с подобным сталкивался не раз