МР Ильинское (Просматривает: 1)

МР Ильинское
Не знаю я всегда еще когда изучал локации ловли приезжал выходил осматривал место ловли. Забиваете на навигаторе Островского 1 на карте этой улицы почему то нет. С Красногорска перед мостом уходите на лево. Будет узкая улочка справа река едите до упора ни куда ни сворачиваете. Когда дорога будет уходить на лево останавливайтесь. Слева в ниши будет место на 3 машины , если нет , то сообразите что и как. Но смотрите был случай дворники скрутили какие то уроды и бросили на капот. Разгрузились переходите через шлагбаум он на замке и по тропинке пошли по тихоньку вдоль реки выбирая места.

МР Ильинское
Не знаю я всегда еще когда изучал локации ловли приезжал выходил осматривал место ловли. Забиваете на навигаторе Островского 1 на карте этой улицы почему то нет. С Красногорска перед мостом уходите на лево. Будет узкая улочка справа река едите до упора ни куда ни сворачиваете. Когда дорога будет уходить на лево останавливайтесь. Слева в ниши будет место на 3 машины , если нет , то сообразите что и как. Но смотрите был случай дворники скрутили какие то уроды и бросили на капот. Разгрузились переходите через шлагбаум он на замке и по тропинке пошли по тихоньку вдоль реки выбирая места.
Еще для ориентира как будете подьезжать к повороту слева будет подстанция серая чуть дальше буде карман для машин

МР Ильинское
Кто подскажет, в Ильинском за шлагбаумом можно сейчас рыбачить на фидер? Не совсем понял, запрет действует в этой локации??)
Вы этот же вопрос задавали год назад.
IMG_20250502_191410.jpg

МР Ильинское
Всем доброго времени суток и с наступающим праздником!
Планирую в ближайшие дни выехать в Ильинское половить на фидер.
Сегодня приезжал на разведку посмотреть места, ни одного рыбака за шлагбаумом в районе 17 часов не встретил.
В связи с чем вопрос: не клюет, нет времени у товарищей, или другие причины? Если кто был- отпишитесь.
Всем нхнч!

МР Ильинское
МР Ильинское
Всем доброго времени суток и с наступающим праздником!
Планирую в ближайшие дни выехать в Ильинское половить на фидер.
Сегодня приезжал на разведку посмотреть места, ни одного рыбака за шлагбаумом в районе 17 часов не встретил.
В связи с чем вопрос: не клюет, нет времени у товарищей, или другие причины? Если кто был- отпишитесь.
Всем нхнч!
Думаю съездить попробовать смысл есть. Главное чтобы уровень и течка были в норме

МР Ильинское
МР Ильинское

Сейчас смотрят

Назад
Вверх