МР. г. Воскресенск
Господа форумчане, всем привет!!! Подскажите, если не сложно, как обстоят дела со льдом на реке Нерская близ деревни Маришкино. Хочу спиннинг покидать), заранее всем огромное спасибо за ответы!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ехай на курьяновский водосброс, там кидают, меньше бензина сожжешь, сэкономишь чутокГоспода форумчане, всем привет!!! Подскажите, если не сложно, как обстоят дела со льдом на реке Нерская близ деревни Маришкино. Хочу спиннинг покидать), заранее всем огромное спасибо за ответы!!!
Ехай на курьяновский водосброс, там кидают, меньше бензина сожжешь, сэкономишь чу
Ехай на курьяновский водосброс, там кидают, меньше бензина сожжешь, сэкономишь чуто
А с Воскресенска заберёшь, вот только беда вода кругом.Спасибо!!! Можно и там покидать, но там рыбу с собой не заберёшь.
Спасибо, успокоили. 11 числа с рассвета часов до 9 утра бродил ниже пешеходного, джиг 10-16 гр, тишина мертвая. Сегодня 4-6 гр микросудак и два микроокуня.Всем привет! Сегодня ездил в Воскресенск тренироваться к турниру. Честно говоря все очень грустно. Упирался в джиг до 16грамм. Больше 14 там не нужно. Немного ловил на мдж ещё. Комплект под мдж ( Zetrix Flair до 7г+daiwa presso 2025-C 17 года)
В общем прошел где-то 1.5км, прокидывая каждые 5-10 метров нормальный джиг. Я не получил ни одной поклевки! Переодически подкидывал мдж, окунь ловился, поймал я всего 4, один грамм 150, другие 50. Но я не упирался. Клевал окунь из под деревьев нависающих в воду и из тени. На Tanta, JB faer и kwinsi.
В туре видимо придется искать.
Вообще Сабурово лещёвые места, может не там сидел. И как понять не удобное место. Попробуй перед Сабурово в районе родника, либо за Сабурово в Дубках.В субботу посидел в Сабурово, место мягко говоря не удобноеВ основном мелочь, пару сходов товарной рыбы. Клевало с 5 утра до самого отбытия в 16. Есть кто добрый, подскажите в личку где комфортно можно половить. Желательно наличие лещей
Рыбка отпущена подростать. Посмотреть вложение 11444432Посмотреть вложение 11444433Посмотреть вложение 11444434
Особо не искал, сто метров по траве и штаны можно выжиматьВообще Сабурово лещёвые места, может не там сидел. И как понять не удобное место. Попробуй перед Сабурово в районе родника, либо за Сабурово в Дубках.