МР. г. Воскресенск
Сегодня никто не речке не был? Не замерзла случаем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Утром ехал льда не было.Сегодня никто не речке не был? Не замерзла случаем?
вечером не посмотришь? может встанет м/р?Утром ехал льда не было.
Сегодня встала, но ледышок не по всей, середина затянута, по краям протоки.вечером не посмотришь? может встанет м/р?
Печально, Я тоже хотел скатать, но не судьба.Печально, в те выходные ветрище был со снегом, сегодня дубак и замерзло. Теперь только если за субботу разберет, если обещанный плюс будет, а в воскресенье сильный ветер южный...
А можно попросить более точно описать. Я не местный))))Маришкино, нерская, ориентир мост. Сидят постоянно, в большом количестве. По поводу улова, без понятия.
55.360529, 38.601902 друг на друге сидят зимойА можно попросить более точно описать. Я не местный))))
Спасибо! Если будет время и не затруднит - напишите, какие веса мормышек/цвет, на каких глубинах ловят и может еще чего полезного.... Я забрал свой ящик рыболовный из родительского дома, который пролежал без дела 35 лет. В боекомплекте - штук 10 удочек, несколько черных мормышек, мелкие, по весу меньше грамма ,несколько зимних блесен и в общем то все. Может прикупить чего по мелочи - балансир, мормышек покрупнее?Деревня Маришкино, где нерская впадает в м.р. Устье нерки. Сам мост идёт через нерскую. Перед ним и паркуются.
55.315297, 38.660515 наверное самый нормальный, но вообще хороших в городе нет....и посоветуйте, пжл, хороший рыболовный магазин в Воскресенске, где и с покупкой помогут и добрый совет дадут.
....Мужики, честное слово, к свадьбе меньше готовился, чем к этой рыбалке))))
На этом же сайте, есть эта речка(нерская) там всё написано.Спасибо! Если будет время и не затруднит - напишите, какие веса мормышек/цвет, на каких глубинах ловят и может еще чего полезного.... Я забрал свой ящик рыболовный из родительского дома, который пролежал без дела 35 лет. В боекомплекте - штук 10 удочек, несколько черных мормышек, мелкие, по весу меньше грамма ,несколько зимних блесен и в общем то все. Может прикупить чего по мелочи - балансир, мормышек покрупнее?