МР. г. Воскресенск (Просматривает: 1)

МР. г. Воскресенск
Сегодня никто не речке не был? Не замерзла случаем?

МР. г. Воскресенск
МР. г. Воскресенск
Печально, в те выходные ветрище был со снегом, сегодня дубак и замерзло. Теперь только если за субботу разберет, если обещанный плюс будет, а в воскресенье сильный ветер южный...

МР. г. Воскресенск
Печально, в те выходные ветрище был со снегом, сегодня дубак и замерзло. Теперь только если за субботу разберет, если обещанный плюс будет, а в воскресенье сильный ветер южный...
Печально, Я тоже хотел скатать, но не судьба.

МР. г. Воскресенск
МР. г. Воскресенск
Деревня Маришкино, где нерская впадает в м.р. Устье нерки. Сам мост идёт через нерскую. Перед ним и паркуются.
Спасибо! Если будет время и не затруднит - напишите, какие веса мормышек/цвет, на каких глубинах ловят и может еще чего полезного.... Я забрал свой ящик рыболовный из родительского дома, который пролежал без дела 35 лет. В боекомплекте - штук 10 удочек, несколько черных мормышек, мелкие, по весу меньше грамма ,несколько зимних блесен и в общем то все. Может прикупить чего по мелочи - балансир, мормышек покрупнее?

МР. г. Воскресенск
....и посоветуйте, пжл, хороший рыболовный магазин в Воскресенске, где и с покупкой помогут и добрый совет дадут.
....Мужики, честное слово, к свадьбе меньше готовился, чем к этой рыбалке))))

МР. г. Воскресенск
....и посоветуйте, пжл, хороший рыболовный магазин в Воскресенске, где и с покупкой помогут и добрый совет дадут.
....Мужики, честное слово, к свадьбе меньше готовился, чем к этой рыбалке))))
55.315297, 38.660515 наверное самый нормальный, но вообще хороших в городе нет

МР. г. Воскресенск
Спасибо! Если будет время и не затруднит - напишите, какие веса мормышек/цвет, на каких глубинах ловят и может еще чего полезного.... Я забрал свой ящик рыболовный из родительского дома, который пролежал без дела 35 лет. В боекомплекте - штук 10 удочек, несколько черных мормышек, мелкие, по весу меньше грамма ,несколько зимних блесен и в общем то все. Может прикупить чего по мелочи - балансир, мормышек покрупнее?
На этом же сайте, есть эта речка(нерская) там всё написано.
Я спиннингист, пингвиннингом тоже баловался))) но понял что это не моё.
Хотя речка встала, наверное придётся доставать микро дрочинги)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх