МР Братеево (Просматривают: 4)

МР Братеево
Подскажите, вы рыбу выловленную в этом месте берете или выпускаете, можно ее есть?
Лично я отпускаю. Если говорить о вопросе съедобности рыбы, то ответить на этот вопрос может экспертиза, но стоимость такова, что проще вместо экспертизы купить в магазине сёмги.
То, что пойманную рыбу в данной локации едят - не знаю, локация сетка - чисто спортивная. Народ ловит и отпускает.
Вот в локации Марьино там в основном те, кто ест.
Если сразу нет отравления, то это не повод для спокойствия. Имеет место накопительный эффект.
Но, все таки употребление рыбы, пойманной в черте города, всегда лотерея.

МР Братеево
Подскажите, вы рыбу выловленную в этом месте берете или выпускаете, можно ее есть?
Как-то зимой забагрил большого леща и тут на лодочке подплывает мужик, который жил в заливе в плавучей бытовке и говорит : ты этих лещей не отпускай, ты их мне в лодку кидай, я ими питаюсь! А через пару лет его не стало, видимо лещей братеевских объелся...

МР Братеево
Каждый раз одно и тоже. Хочешь ешь хочешь не ешь ,в чем проблема. Зачем это писать.
Так спросили же, потому и пишут. Слышал такое слово, как "мнение"?
Норм так голодающие добытчики возбудились, чувства и аппетиты их, видите ли, задели :D

МР Братеево
Всем привет! Ловил вчера на 6 метровый мах.Результат не очень. Насадка мотыль и опарышь. Также сошел лещ около 700гр.Прикормка деревенская трапеза плотва печенье+ лещ шоколад. Вся рыба была отпущена
7B2B5F42-E4B7-4F12-AA17-3E91F224F223.jpeg

МР Братеево
Всем привет! Ловил вчера на 6 метровый мах.Результат не очень. Насадка мотыль и опарышь. Также сошел лещ около 700гр.Прикормка деревенская трапеза плотва печенье+ лещ шоколад. Вся рыба была отпущена
Посмотреть вложение 13216273
А зачем её отпускать? Вся рыба, кроме плотвы, уже на небесах. Чайки крупного окуня не поднимут, так и будет по волнам бултыхаться, добавляя аромата в окружающую среду.

МР Братеево
С чего вы взяли что она вся на небесах? Крючки у меня Маленькие,садок длинный, почти 3 метра, рыбу всю бережно отпустил. Когда уезжал, лежало только 3 мелких окунька верх брюхом

МР Братеево
Если нужно объяснять можно есть рыбу из МР или нет, значит не нужно ничего объяснять. Некоторые племена в Африке до сих пор едят человечину. Кто не понял, тот свободен

МР Братеево
С чего вы взяли что она вся на небесах? Крючки у меня Маленькие,садок длинный, почти 3 метра, рыбу всю бережно отпустил. Когда уезжал, лежало только 3 мелких окунька верх брюхом
В том то и дело, что они маленькие. Лично у меня один из десяти на удочку выживает. Тройник на воблере другое дело. Там почти все живы. Теперь буду знать, что есть специалисты, которые мелким крючком на мотыля окуня за край губы ловят, не ковыряя экстрактором. Надо спортсменам Братеевским рассказать, а то после их соревнований сотни окуней от микрокрючков и садков по километру кверху брюхом по течению несёт.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх