МР Братеево (Просматривает: 1)

МР Братеево
Неужели люди настолько себя не уважают, что хотят есть рыбу из реки такого мегаполиса, как Москва!??:(
Каждый раз одно и тоже. Хочешь ешь хочешь не ешь ,в чем проблема. Зачем это писать.

МР Братеево
МР Братеево
Каждый для себя сам выбирает. Просто одно и тоже из года в год. Задолбали.
Вы не поверите, но такие как Вы тоже задолбали. Из года в год.
Зачем это писать?

PS Каждый ест то, что он хочет. Я против рыбы из Москва-реки на столе. А половину форума ест и говорит, что копчёная, вяленая и т.п. норм. Каждому своё!
2 раза за жизнь готовил рыбу из НМР. Оба раза провал. Ну и один раз товарищ готовил уху из рыбы в Бронницах. Редчайшее фу получилось.

МР Братеево
Нет проблемы. Противно.:)
А ловить не противно?сидеть дышать этой же рекой,Московским "воздухом" типа природа?а мыть руки из этой же реки.я ваще не понимаю таких рыбаков,снасти на мильон,а ловят на МР и пехорке:)

МР Братеево
А ловить не противно?сидеть дышать этой же рекой,Московским "воздухом" типа природа?а мыть руки из этой же реки.я ваще не понимаю таких рыбаков,снасти на мильон,а ловят на МР и пехорке:)
Противно, но не так, как поглощение внутрь! :D
Природа неплохая для города и живность разнообразная, а для гигиены в помощь антисептик и спиртовые салфетки.

Каждый останется при своём!

МР Братеево
Вы не поверите, но такие как Вы тоже задолбали. Из года в год.
Зачем это писать?

PS Каждый ест то, что он хочет. Я против рыбы из Москва-реки на столе. А половину форума ест и говорит, что копчёная, вяленая и т.п. норм. Каждому своё!
2 раза за жизнь готовил рыбу из НМР. Оба раза провал. Ну и один раз товарищ готовил уху из рыбы в Бронницах. Редчайшее фу получилось.
Так платники вам помощь

Сейчас смотрят

Назад
Вверх