МР Братеево
Ну и вопрос.... Надеюсь баталии так и не начнутся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МожноПодскажите, вы рыбу выловленную в этом месте берете или выпускаете, можно ее есть?
Она сразу со специямиПодскажите, вы рыбу выловленную в этом месте берете или выпускаете, можно ее есть?
Каждый раз одно и тоже. Хочешь ешь хочешь не ешь ,в чем проблема. Зачем это писать.Неужели люди настолько себя не уважают, что хотят есть рыбу из реки такого мегаполиса, как Москва!??![]()
Или вы думаете,что в магазине рыбу купили и она прям идеальная???Каждый раз одно и тоже. Хочешь ешь хочешь не ешь ,в чем проблема. Зачем это писать.
Нет проблемы. Противно.Каждый раз одно и тоже. Хочешь ешь хочешь не ешь ,в чем проблема. Зачем это писать.
Так не ешь в чём проблемаНет проблемы. Противно.![]()
Вы не поверите, но такие как Вы тоже задолбали. Из года в год.Каждый для себя сам выбирает. Просто одно и тоже из года в год. Задолбали.
А ловить не противно?сидеть дышать этой же рекой,Московским "воздухом" типа природа?а мыть руки из этой же реки.я ваще не понимаю таких рыбаков,снасти на мильон,а ловят на МР и пехоркеНет проблемы. Противно.![]()
Противно, но не так, как поглощение внутрь!А ловить не противно?сидеть дышать этой же рекой,Московским "воздухом" типа природа?а мыть руки из этой же реки.я ваще не понимаю таких рыбаков,снасти на мильон,а ловят на МР и пехорке![]()
Так платники вам помощьВы не поверите, но такие как Вы тоже задолбали. Из года в год.
Зачем это писать?
PS Каждый ест то, что он хочет. Я против рыбы из Москва-реки на столе. А половину форума ест и говорит, что копчёная, вяленая и т.п. норм. Каждому своё!
2 раза за жизнь готовил рыбу из НМР. Оба раза провал. Ну и один раз товарищ готовил уху из рыбы в Бронницах. Редчайшее фу получилось.
АдназначнаКаждый останется при своём!