МР Братеево
А за томагавк в ноге приз будет?)Запускаю конкурс! Кто попадёт в Братеевского браконьера кормушкой от 80гр - ящик Дунаева в подарок!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А за томагавк в ноге приз будет?)Запускаю конкурс! Кто попадёт в Братеевского браконьера кормушкой от 80гр - ящик Дунаева в подарок!
Для такого дела, думаю, фидеристы не пожалеют, дадут орудие возмездияКормушкой добить всё же придётся![]()
80 малова то))) я завтра прикуплю 100Запускаю конкурс! Кто попадёт в Братеевского браконьера кормушкой от 80гр - ящик Дунаева в подарок!
Потом запустим общероссийской флешмоб: «Попади в отечественного браконьера!»![]()
Завтра будет жарко, походу)80 малова то))) я завтра прикуплю 100
Жаль со спиннингом нельзя. Я бы тоже поборолся в мастерстве заброса по движущейся мишени. Грузиком бы грам в 15 попал-бы чётко.Завтра будет жарко, походу)
Глава росрыболовства в последнем интервью призвал инспекторов не трогать спиннингистов любителей.Жаль со спиннингом нельзя. Я бы тоже поборолся в мастерстве заброса по движущейся мишени. Грузиком бы грам в 15 попал-бы
Призвать это одно, а документ сделать это совсем другое. У меня друг перед сезоном снял с воблеров тройники, повесил грузики и пошёл новые воблера прорабатывать. Так его затеррорили. Как махающего видели так бегом к нему деньги снимать. Мы же для них банки ходячие. не объяснишь что просто прорабатываешь проводку приманок.Глава росрыболовства в последнем интервью призвал инспекторов не трогать спиннингистов любителей.
У меня пока проблем по этому вопросу не возникало. Лет пять ловлюПризвать это одно, а документ сделать это совсем другое. У меня друг перед сезоном снял с воблеров тройники, повесил грузики и пошёл новые воблера прорабатывать. Так его затеррорили. Как махающего видели так бегом к нему деньги снимать. Мы же для них банки ходячие. не объяснишь что просто прорабатываешь проводку приманок.
Уровень чуть ниже летнего. Прозрак почти норм.Ребята подскажите пож, как дела с уровнем и прозраком воды?