МР Братеево (Просматривают: 6)

МР Братеево
МР Братеево
Запускаю конкурс! Кто попадёт в Братеевского браконьера кормушкой от 80гр - ящик Дунаева в подарок!
Потом запустим общероссийской флешмоб: «Попади в отечественного браконьера!» :D
80 малова то))) я завтра прикуплю 100

МР Братеево
Завтра будет жарко, походу)
Жаль со спиннингом нельзя. Я бы тоже поборолся в мастерстве заброса по движущейся мишени. Грузиком бы грам в 15 попал-бы чётко.

МР Братеево
Жаль со спиннингом нельзя. Я бы тоже поборолся в мастерстве заброса по движущейся мишени. Грузиком бы грам в 15 попал-бы
Глава росрыболовства в последнем интервью призвал инспекторов не трогать спиннингистов любителей.

МР Братеево
Глава росрыболовства в последнем интервью призвал инспекторов не трогать спиннингистов любителей.
Призвать это одно, а документ сделать это совсем другое. У меня друг перед сезоном снял с воблеров тройники, повесил грузики и пошёл новые воблера прорабатывать. Так его затеррорили. Как махающего видели так бегом к нему деньги снимать. Мы же для них банки ходячие. не объяснишь что просто прорабатываешь проводку приманок.

МР Братеево
Призвать это одно, а документ сделать это совсем другое. У меня друг перед сезоном снял с воблеров тройники, повесил грузики и пошёл новые воблера прорабатывать. Так его затеррорили. Как махающего видели так бегом к нему деньги снимать. Мы же для них банки ходячие. не объяснишь что просто прорабатываешь проводку приманок.
У меня пока проблем по этому вопросу не возникало. Лет пять ловлю

МР Братеево
МР Братеево
Мужики подскажите пожалуйста в Братеево запрет где заканчивается?) обычно сижу у ТЦ Мари, но очень захотелось на эту сторону парка)

МР Братеево
Вечером проезжал мимо день назад. Заехал в парк, стало интересно что и как, время было 22.15. Рыбаки сидят рыбу ловят особо не парятся)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх