МР Братеево (Просматривают: 8)

МР Братеево
Вот откуда. Страница 235
Закон от 2014 года, редакция 19-го года,на дворе 2021 и на офф. сайте на который я давал ссылку тоже редакция 2021 года, Вас ничего не смущает? Или может обратимся к древним летописям времен правления Рюриковичей?

МР Братеево
Закон от 2014 года, редакция 19-го года,на дворе 2021 и на офф. сайте на который я давал ссылку тоже редакция 2021 года, Вас ничего не смущает? Или может обратимся к древним летописям времен правления Рюриковичей?
Это просто текст, а не документ! Информация не является законом! Пожалуйста номер документа?!!! Я дал правила рыболовства :Приказ Минсельхоза России от 18.11.2014 N 453 (ред. от 25.07.2019) "Об утверждении правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна" (Зарегистрировано в Минюсте России 08.12.2014 N 35097) !

Последнее редактирование:
МР Братеево
Коль Вы ссылаетесь на сайт Федерального агентства по рыболовству, то потрудитесь тогда дать и эту ссылку: http://www.moktu.ru/fisheries/fishing-rules

МР Братеево
Какие Вы скучные ребята ! Да ловите где хотите и сколько хотите! Только потом не плачьте , что Вас оштрафовали ! Из моей практики «браконьерской»значит, первый раз меня поймали со спином на 9 мая , давно уже , я тогда честно о запрете и не знал! Была прочтена небольшая лекция мне и отпустили без наказания ! Второй случай лет 6 назад, покопались во мне хирурги, чего то там лишнее удалили и я 21 день на больничном! Ну бабки в карман, ультролайт в руки и пошёл мормышить, короче попал, спросили про запрет, я не отнекивался , готов мол понести наказание , да и ловил я вдоль набережной бычка, да плотвичку, не штрафанули ! Нормальные дядьки , кстати с ними наряд полиции ! Эти же дядьки словили у моста Михаила с телевизорами, по тем временам 8000 р , Михаил смеялся потом, что мол лицензию оплатил! Но с тех пор телевизорами не балуется ! Два года назад у ж/ д моста дяденька ловил на живца, ничего не нарушал, но поймал 2 судачка малыша и в садок, за каждого по 3200 по моему , но я этого сам не видел , со слов знакомого, который гулял утром в тех местах ! На Городне тоже редко, но бывают рейды ! А так конечно ходили бы почаще, каждый год у а/ моста гастарбайтеры сетками карася выбивают сумками, гонял как то, но через пару дней опять пришли , а их больше, а я уже старенький , силёнок не хватает

МР Братеево
МР Братеево
Всем привет, подскажите на такие воблеры есть смысл ловить у нас в м.р. может кто-то пробовал??? Спасибо?

Вложения

• Screenshot_20210427-223306_AliExpress.jpg
    39.9 КБ · Просмотры: 145
    Screenshot_20210427-223306_AliExpress.jpg
МР Братеево
Только без смеха))) Это Китайские приблуды с алика. Но вдруг кто-то поймал на такойже

МР Братеево
Если есть инфа по нормальным снастям с алиэксреса, киньте ссылки в личку плиз. Спасибо.

МР Братеево
Ну бабки в карман, ультролайт в руки и пошёл мормышить,
Самый нормальный подход.

Пока ни разу не ловили, но всегда готов держать ответ.
Ты либо с поплавком, либо штраф.

А то потом начинается - я на пассивную снасть, я проезд оплачивал, я трезвый за рулём.

МР Братеево
Вот откуда. Страница 235
Нерестовый запрет относится к юго-восточному округу: Марьино, от Батайского пр., дом 5, до улицы Поречная, дом 23; - только ЛЕВЫЙ берег Москва-реки. Смотрите границу района Марьино.
В южный административный округ - запрет нерестовый другой:
река Москва: правый берег реки, вверх по течению от Бесединского моста на 1000 м, Братеево; (этот мост - на МКАДе если кто не знал), река Москва: Братеево, улица Борисовские пруды от дома 42 до дома 48 (это поворот там где парки "Братеевская набережная" и "Братеевская пойма").

Согласно правилам - в Братеевском парке и на "цепях" и на "сетке" ловить можно. :thumbupq:

Вложения

• марьино.jpg
    63.7 КБ · Просмотры: 121
    марьино.jpg
  • братеево.jpg
    108.6 КБ · Просмотры: 122
    братеево.jpg
  • выдержки.jpg
    202.7 КБ · Просмотры: 121
    выдержки.jpg
МР Братеево
Нерестовый запрет относится к юго-восточному округу: Марьино, от Батайского пр., дом 5, до улицы Поречная, дом 23; - только ЛЕВЫЙ берег Москва-реки. Смотрите границу района Марьино.
река Москва: правый берег реки, вверх по течению от Бесединского моста на 1000 м, Братеево; (этот мост - на МКАДе если кто не знал), река Москва: Братеево, улица Борисовские пруды от дома 42 до дома 48 (это поворот там где парки "Братеевская набережная" и "Братеевская пойма").

Согласно правилам - в Братеевском парке и на "цепях" и на "сетке" ловить можно. :thumbupq:
Получается что можно, но тогда почему там не проводят соревнования, а переносят их в Марьино? Нужно уточнять информацию.

Вложения

• Снимок.JPG
    110 КБ · Просмотры: 86
    Снимок.JPG
МР Братеево
Получается что можно, но тогда почему там не проводят соревнования, а переносят их в Марьино? Нужно уточнять информацию.

У вас же в документе написано Левый и Правый берег. В вашем понимании остался только левый.А по округам вроде всё правильно.Короче,умеете публику взбодрить.Сейчас начнётся движуха.

МР Братеево
А при чём здесь вообще Братеевский мост и 1000м. Речь о Бесединском.

МР Братеево
Получается все же что ловить нельзя :
река Москва: правый берег реки, вверх по течению от Бесединского
моста на 1000 м, Братеево;

Братеево указана через запятую и это означает, что весь район Братеево, а не конкретные его части! Получается что весь район Братеево попадает под запрет! Желающие могут позвонить и уточнить: «Горячая линия» рыбоохраны: +7 (499) 611–53–70; +7 (917) 573–20–49 (круглосуточно)

Отдел государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по городу Москве и Московской области
Начальник отдела: Крамарчук Игорь Степанович

117105, г.Москва, Варшавское ш. д.39А
Тел. 8 (499) 611–57–48, 8 (499) 611-01-20
E-mail: moscow-moktu@mail.ru

Сейчас смотрят

Назад
Вверх