МР Братеево
Не являюсь крупным спецом по судаку

На самом деле были такие мысли, но во-первых не хватает дисциплины на такое, а во-вторых - раньше я мог ездить в будни, а в эту зиму только выходной и с большей вероятностью суббота. Поэтому подзабил на это, и вспомнил как Питерцов писал на ФБ что-то типа "раньше тоже вел дневники, а потом и опыт растет и интереснее ключик найти и оказалось что клевать может в самые разные дни, когда в вроде бы и ветер и температура и погода одинаковые, а клев разный."Вот ты красавчик, толковая практика, вести такие записи. Я бы ещё условия ловли записывал, было бы интересно почитать
Я ещё пока что немного верю в полнолуние (вернее скорее в сдвиг времени выхода в него) но в целом - именно исходил из концепции - больше рыбалок, больше понимания водоёма, минимизация измышлений о погоде. В целом получается что вопрос не сколько в конкретном погодном дне, а в том что рыба к марту постепенно изменила поведение и клевала в других местах, условиях и тд или вообще взяла таймаут.. И тут подобрать не удалось ключик, скорее я по старому ловил немногих оставшихся особей, которые всё ещё кормились по старинке.