Можно ли есть рыбу из.... (Просматривает: 1)

Можно ли есть рыбу из....
Постоянно ловлю в Нагатинском затоне на Коломенской наб. зимой по 15-20 палаток стоят с первого до последнего льда, не снимаясь ,не считая беспалаточных . Все местные едят рыбу и я тоже.
Как раз, почти в тему, у меня сосед на автозаводском ловит. Ловит карасей, жарит. Говорит в посленее время стали попадатся караси, которые отдают солярой.

Макс, мы то же отдавали))) Отклонений нет)))

а документик можно посмотреть срезалтами? :eek:
особенно оплаченную квитанцыю на 1860 рублей....:coolio:
стоимость в росстесте.

а документик можно посмотреть срезалтами? :eek:
особенно оплаченную квитанцыю на 1860 рублей....:coolio:
стоимость в росстесте.

Мне кажется (уверен) что все эти доки с резалтами такая филькина грамота, что пипец. (по крайней мере выдаваемых для юр.лиц)

ну тут еще надо смотреть какая рыпь...
сам изредка ловлю на Яузе,Чермянке.Не сижу на месте,бегаю.Плотва,уклейка.В реке есть все виды.
Кошка есть только уклейку.Другая рыба-чем ниже горизонт обитания,тем вонючей..
Самая вонь от подлеца-вонь идет уже от живого,и если живот вскрыть..Всю рыбу отпускаю..
Странно, вода чистая вроде, прозрачная
не смогу обьяснить бывает нонсенс-2 а пруда,один как ваш водоем,второй цветет от выпаса коров-таки вонючие все в чистом(тиной пахнет)
Про А-заводскую...-ну чисто "голод" рыбацкий утолить-да,а вот есть-:yucky:..Там,имхо,поймал отпусти.А чтобы на еду-друзья,не ленимся и едем..

Прочитал я братцы я Ваши отчеты, Теперь хочу поделиться своим мнением. Начнем с воды из водопровода. Слушал я передачу по телевизору насчет воды из под крана илучше бы не слышал,.Запомнилась одна фраза от кандидата наук который вел передачу, что в нашей водичке которую пьем.содержание какогото вещества отравдяющего,которым американцы травили Въетнамцев в войну превышает аж в 140 раз иеще очень много нехорошего всего незапомнишь, ивсе это обычными быто фильтрами не удалить кроме одного фильтра который называется (Осмос),после которого вода становится практически дестиллированной! А теперь про наши речки.Не буду перечислять какая куда впадает,но получается так что Волга матушка является сборником всех нечистот.Начиная хотябы сЯрославля все все города вплоть до Астрахани все г...... без всякой очистки сбрасывают в Волгу.Потому нигде в мире нет таких огромных полей лотоса.Лотос растет в иле и чем больше всяких нечистот тем лучше.Ясам ем рыбу из разных водоемов,конечно перед употреблением отвариваю хотябы одну ,посторонний запах сразу даст о себе знать. Только содной Пахры я ем рыбу уже более 40лет.Конечно яне возьму рыбу с явным запахом одеколона да иловить ее не буду.Есть рыбу илине есть дело каждого,Сколько людей столько и мнений.Да вообще очем можно говорить когда продукты из магазина не все можно есть. Всем НХЧ.:)

Слушал я передачу по телевизору насчет воды из под крана илучше бы не слышал,.Запомнилась одна фраза от кандидата наук который вел передачу, что в нашей водичке которую пьем.содержание какогото вещества отравдяющего,которым американцы травили Въетнамцев в войну превышает аж в 140 раз иеще очень много нехорошего всего незапомнишь
Кандидат наук часом не по филологии? "Сенсационные" журналисты такое любят.

Слушал я по телеку, что Путин - инопланетянин.
А еще, что под землей другая цивилизация обитает
А еще, что наши разумные предки жили под водой
А еще, что мы с Марса
А еще, что с Венеры
...Сириуса
...Альфа Центавра
...из другого измерения
и пр.

Анализ воды стоит не таких бешеных денег, чтобы в случае сомнений не слушать "телевизионных деятелей искусств", а убедиться во всем лично. В конце концов можно поискать сканы таких анализов в интернете.

о так это вообще канал открытий необъяснимого
Объяснить, что они курят не возьмутся даже их собственные "эксперты". Впрочем, ТВ-3, ОКТВ и пр. тоже рвутся, но у них своего производства нет

и все это обычными быто фильтрами не удалить кроме одного фильтра который называется (Осмос),после которого вода становится практически дестиллированной! 

Осмос это не фильтр. Это один из способов обессоливания воды. С помощью спец. мембран из исходной воды удаляют лишние соли жесткости ( кальций и магний). Тот самый осадок в чайниках в виде накипи и есть эти соли . Называется этот метод - обратный осмос.
Вода получается мягкая и приятная для использования в быту , пищевой пром- ти, или для промышленных целей и в теплоэнергетике. Более стойкие тяжелые металлы и загрязнения предварительно очищают спец. Флокулянтами и угольными фильтрами.
И совсем обессоленная вода и дистилят для питья не совсем подходит.

включаю я как-то телевизор.. выключаю нахрен телевизор и жизнь начинает постепенно возвращаться в привычное русло..

Хоть какое-то разнообразие....А я год живу в новой квартире и ни разу ТВ не включал. А чего его включать, если антенна не подсоединена?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх