Мотовило для глухой оснастки
Для 3-го колена-фигня.Если выберете на мотовиле серединку, будет -1г.....маркер сохраняет вес, а краска + 0.25г.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для 3-го колена-фигня.Если выберете на мотовиле серединку, будет -1г.....маркер сохраняет вес, а краска + 0.25г.
Вырезать середину!?Для 3-го колена-фигня.Если выберете на мотовиле серединку, будет -1г.
Летом на козу !?Как вариант
6м
Посмотреть вложение 11201674
Посмотреть вложение 11201653
8м
Посмотреть вложение 11201654
Пенопласт самый твёрдый, стеклянный, без пор.
Товарищу делал тоже на стык 3 со 2ым, +- тот же вес в зависимости от длины удочки.
+025гр неочем... если трезво взглянуть на проблему
Вадим, я не могу " раскрывать тем", т.к для меня лм не является приоритетной рыбалкой.Летом на козу !?
Раскрой пожалуйста тему.
О-о-очень любопытно!
От чертей и коз летом отошёл из за их зацепистости. Зимой опускаешь вертикально и поднимаешь вертикально, а летом они собирают всё и траву и веточки и всякую хрень, но это моё мнение.Летом на козу !?
Раскрой пожалуйста тему.
О-о-очень любопытно!
Почти 2 гр (.Мои пенопластовые-столько же.В чём смысл?Немножко новых мотовил..
Такое мотовило гораздо прочнее пенопластового, сделано из карбонового листа толщиной 1 мм.Почти 2 гр (.Мои пенопластовые-столько же.В чём смысл?
Спасибо за альтернативу.Такое мотовило гораздо прочнее пенопластового, сделано из карбонового листа толщиной 1 мм.
Профиль мотовила заметно тоньше, эстетичнее смотрится.
Долговечное, не теряет вид.
На силиконовых трубках держится очень надежно, обрывал леску 0,20 - не сдвигается.
Можно менять мотовило, не снимая кивок.
И да, леску оно не травмирует - проверено.
Это в любом случае будет. Не придумали ещё леску с амнезиейЕщё мне видится неминуемо заломы лески ну или загибы с памятью, как там правильно.
Я выточил из пенопласта с радиусом и если мокрую леску наматываешь с усилием то дааа, а если сухую и без напруги то совсем чуть-чуть, как при смотке с бобины кольцами.Это в любом случае будет. Не придумали ещё леску с амнезией