Мотовило для глухой оснастки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не очень понятно, как оно крепится, конкретно то мотовило я выбрал, так как я вообще не разбираю и не снимаю оснастку, всё помещается в удилище, разбирается за считанные минуты и готово к ловле. Мотовило, кольца разгрузочные, затем в кивок, он поворотный(снимать не надо) а леску наружу через пропил в крышке и снаружи на бланке закрепляю(закрываю) мормышку неопреновой стяжкой на липучке.Сделайте сами из графита, легче, миниатюрнее, да и проще в изготовлении не видел. Для себя же, любой размер можно. Ножницы, шкурка и руки - все.
Все правильно - если не думать. а если задуматься появиться решение ...Зачем такие мучения.
Мотовилко пенопластовое за 100р -решает!!
Чем проще -тем лучше!!
Я когда удочку брал, взял и кивок, он поворотный, не знаю на сколько он хорош, но меня устраивает, так вот у него такой крепеж(фото), я просто складываю его к бланку вниз, места в удилище хватает спрятать его внутри.Конец хлыста с коннектором торчит из комля наружу? Фото бы.
На авито поищи, дядьки, которые торгуют ящиками пенопластовыми на заказ, они же и куски режут нужного размера.Я когда удочку брал, взял и кивок, он поворотный, не знаю на сколько он хорош, но меня устраивает, так вот у него такой крепеж(фото), я просто складываю его к бланку вниз, места в удилище хватает спрятать его внутри.
По поводу пенопластового мотовила, я бы с удовольствием его попробовал или сам сделал, при наличии нужного пенопласта, только я не нашёл. А заказывать мотовило за 100р с доставкой за 300 не очень хочется, купил, что доступно.
Покажи за 100 .Зачем такие мучения.
Мотовилко пенопластовое за 100р -решает!!
Чем проще -тем лучше!!
Сергей подскажи где берёшь карбон, их которого мотовило точишь?Мотовило из пено, как бы сказал мой коллега Николай kolymba25155, который и показал мне карбоновые, - это уже шаг назад). Хотя долгое время пено использовал. Теряли вид, эстетически похуже - пообъемнее, точить дольше, искать твердый пено. Каждому свое..
не могу понять как оно крепится на удилище, поясните пожалуйстаСделайте сами из графита, легче, миниатюрнее, да и проще в изготовлении не видел. Для себя же, любой размер можно. Ножницы, шкурка и руки - все.
Из обломка предпоследнего колена или комля старой удочки. Забыл добавить - еще круглый надфиль нужен. Сначала вырезаем прямоугольную заготовку, далее делаем пазы надфилем и шкуркой обрабатываем края.Сергей подскажи где берёшь карбон, их которого мотовило точишь?
На фотоне могу понять как оно крепится на удилище, поясните пожалуйста