Мотовило для глухой оснастки
Кстати в тему - с праздником мира и труда всех!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда первые десять сделаешь - сам поймешь...А чо там неправильного может получится ?
Да я их больше сотни сделал .Когда первые десять сделаешь - сам поймешь...
Я сказал про первые десять, ну а количеством сделанных мною ....Да я их больше сотни сделал .
У меня и первый получился отличный . Чо там делать то ? Тяп - ляп и готовоЯ сказал про первые десять, ну а количеством сделанных мною ....
Рад за тебя...У меня и первый получился отличный . Чо там делать то ? Тяп - ляп и готово![]()
Неправильный финансовый поток создадитеА чо там неправильного может получится ?
Отловил достаточно долго этими мотовилами. Отличная вещь, для тех у кого руки не приспособлены к "производству чего либо". При каких условиях сломали, какой леской? Я максимум 0,13 ловил. И намека не было на поломку. Возможно просто брак, который везде встречается. Кивки лавсаныве про вискер тоже хорошая штука, но требуют доработки, чтоб не расслаивались(может уже исправили на производстве). По мне вся продукция Левши достаточно качественная и актульная(ЛМ и спиннинг).Всем привет!!!. Мотавило от левшы на пятом использование дало трещину. Извените дерьмо.
Возможно и брак. Треснуло при одевании. Леска 0.12.Отловил достаточно долго этими мотовилами. Отличная вещь, для тех у кого руки не приспособлены к "производству чего либо". При каких условиях сломали, какой леской? Я максимум 0,13 ловил. И намека не было на поломку. Возможно просто брак, который везде встречается. Кивки лавсаныве про вискер тоже хорошая штука, но требуют доработки, чтоб не расслаивались(может уже исправили на производстве). По мне вся продукция Левши достаточно качественная и актульная(ЛМ и спиннинг).
Приветствую! О какой доработке кивков идёт речь? Имею несколько штук и тоже расслоились. К слову,мотовило от Левшы одно тоже сломал,но сам виноват,поторопился,когда снимал с удилища, а так вполне устраиваетОтловил достаточно долго этими мотовилами. Отличная вещь, для тех у кого руки не приспособлены к "производству чего либо". При каких условиях сломали, какой леской? Я максимум 0,13 ловил. И намека не было на поломку. Возможно просто брак, который везде встречается. Кивки лавсаныве про вискер тоже хорошая штука, но требуют доработки, чтоб не расслаивались(может уже исправили на производстве). По мне вся продукция Левши достаточно качественная и актульная(ЛМ и спиннинг).
У меня все у входа в конненктор расслаивались. Можно термоусадкой в этом месте обжать. Я пару слоев суперклея сделал тоже работает)Приветствую! О какой доработке кивков идёт речь? Имею несколько штук и тоже расслоились. К слову,мотовило от Левшы одно тоже сломал,но сам виноват,поторопился,когда снимал с удилища, а так вполне устраивает
В старых запасах тоже есть расслоения.И в месте крепления и по всей длинне.Перед прошлым сезоном заказал несколько штук.Вот на свежих пока такого не обнаружил.Может доработали по просьбе трудящихся масс.У меня все у входа в конненктор расслаивались. Можно термоусадкой в этом месте обжать. Я пару слоев суперклея сделал тоже работает)
Я в свободной продаже не видел. Ни пенопласта, ни мотовил. Если пенопласт найдешь, надо еще руки приложить. А мотовило от Левши купить не сложно, и можно сразу идти рыбачить.А чем пенопластовый мотовило плох?
У нас полно.Я в свободной продаже не видел. Ни пенопласта, ни мотовил. Если пенопласт найдешь, надо еще руки приложить. А мотовило от Левши купить не сложно, и можно сразу идти рыбачить.