Мотовило для глухой оснастки (Просматривают: 2)

Мотовило для глухой оснастки
У меня получились чуть выраженное С-образное сечение мотовила. Но сечение вообще не влияет на прилегание, поскольку выступы узкие.
Лучше повторить авторскую форму до мелочей).

Вложения

• IMG_20200404_113706.jpg
    41.7 КБ · Просмотры: 318
    IMG_20200404_113706.jpg
  • IMG_20200404_102258.jpg
    70.1 КБ · Просмотры: 317
    IMG_20200404_102258.jpg
ну все,понял я.часть любого колена около 17-20 мм разрезать вдоль и т.д.узкие выступы под крепление силиконовыми трубочками.ну попозже Николай еще может сфотает.
Лучше повторить авторскую форму до мелочей)
Сергей,мотовило около L-120 мм?
Да,у меня первое было из летних,такое короткое-потерялось.Просто изолентой приматывал.Но легкое.

90-100 мм. Легче этого варианта, наверное, только стационарное из скрепок..

Прилегание идеальное. Домой приеду, сфотографирую ещё, что бы было понятнее.
Коля привет. Как бы у тебя кивок вымутить?)) Стесеровский где-то пролюбил,без кивка остался.., а сезон уже на носу..

Денис, привет! Его бы для начала надо сделать. Имею несколько, но все под разные веса и все в единственном экземпляре. Если сделаю, напишу в личку.

Денис, привет! Его бы для начала надо сделать. Имею несколько, но все под разные веса и все в единственном экземпляре. Если сделаю, напишу в личку.
Ок. Буду премного благодарен)

Делать было нечего...- скучалось вообщем. Вот вам новое катушечное мотовило...

Вложения

• IMG_3215.JPG
    78.3 КБ · Просмотры: 228
    IMG_3215.JPG
  • IMG_3216.JPG
    79.1 КБ · Просмотры: 230
    IMG_3216.JPG
  • IMG_3217.JPG
    62.7 КБ · Просмотры: 223
    IMG_3217.JPG
  • IMG_3218.JPG
    59.7 КБ · Просмотры: 218
    IMG_3218.JPG
По мне так очень неудобная штука . Либо мотовило , либо бегучка . Ну если только для понимающих ...
Новую снасть разрабатывает, наверное. Нужно новую тему создавать "катушка для глухобегучки" или бегоглухучки.

Делать было нечего...- скучалось вообщем. Вот вам новое катушечное мотовило...
На глистов вы не ловите, но взялись "изобретать" насадочные мормышки. Глухорей только на кивки распускаете, но решили "изобретать" "инновационые" мотовила. Неужели Вы в безнасадочной бегучке уже все изобрели и эта снасть больше не предоставляет интереса для Вас?

Не могу понять одно, почему последнее время на всех ветках форума люди-рыбаки готовы утопить и даже сожрать друг друга. Почему все и вся воспринимается в штыки. Только одна ругань и споры. Кто может мне ответить. Ведь это только и надо короновирусникам.

Новую снасть разрабатывает, наверное. Нужно новую тему создавать "катушка для глухобегучки" или бегоглухучки.

На глистов вы не ловите, но взялись "изобретать" насадочные мормышки. Глухорей только на кивки распускаете, но решили "изобретать" "инновационые" мотовила. Неужели Вы в безнасадочной бегучке уже все изобрели и эта снасть больше не предоставляет интереса для Вас?
Наработки новые для безмотылки есть, а проверить не могу (Сидю дома). Так от безисходности сам себя развлекаю и вас заодно...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх