Мотовило для глухой оснастки
Было бы колено S-образного сечения...А здесь получается дуга...прилегание, наверное,по касательной,да?Не,сдаюсь,видимо, я вижу мир по другому.Трезв давно.Они плоские.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было бы колено S-образного сечения...А здесь получается дуга...прилегание, наверное,по касательной,да?Не,сдаюсь,видимо, я вижу мир по другому.Трезв давно.Они плоские.
Сергей,мотовило около L-120 мм?Лучше повторить авторскую форму до мелочей)
Коля привет. Как бы у тебя кивок вымутить?)) Стесеровский где-то пролюбил,без кивка остался.., а сезон уже на носу..Прилегание идеальное. Домой приеду, сфотографирую ещё, что бы было понятнее.
Ок. Буду премного благодарен)Денис, привет! Его бы для начала надо сделать. Имею несколько, но все под разные веса и все в единственном экземпляре. Если сделаю, напишу в личку.
А нах оно нам ?Делать было нечего...- скучалось вообщем. Вот вам новое катушечное мотовило...
Вам- не знаю, а мне пригодится. Это вообще то для понимающих.А нах оно нам ?
По мне так очень неудобная штука . Либо мотовило , либо бегучка . Ну если только для понимающих ...Вам- не знаю, а мне пригодится. Это вообще то для понимающих.
Новую снасть разрабатывает, наверное. Нужно новую тему создавать "катушка для глухобегучки" или бегоглухучки.По мне так очень неудобная штука . Либо мотовило , либо бегучка . Ну если только для понимающих ...
На глистов вы не ловите, но взялись "изобретать" насадочные мормышки. Глухорей только на кивки распускаете, но решили "изобретать" "инновационые" мотовила. Неужели Вы в безнасадочной бегучке уже все изобрели и эта снасть больше не предоставляет интереса для Вас?Делать было нечего...- скучалось вообщем. Вот вам новое катушечное мотовило...
Наработки новые для безмотылки есть, а проверить не могу (Сидю дома). Так от безисходности сам себя развлекаю и вас заодно...Новую снасть разрабатывает, наверное. Нужно новую тему создавать "катушка для глухобегучки" или бегоглухучки.
На глистов вы не ловите, но взялись "изобретать" насадочные мормышки. Глухорей только на кивки распускаете, но решили "изобретать" "инновационые" мотовила. Неужели Вы в безнасадочной бегучке уже все изобрели и эта снасть больше не предоставляет интереса для Вас?