Езжу на Рексе с 2009г Очень доволен,неподводил ниразу,даже в морозы и после начевок. Многие меня видели на Яузе. От Савино до пудышей по водоему. А по последнему льду меня через промоину на подушке перевозил на крепкий лед,а дальше по месеву,лед с водой,на другой берег. И ток же обратно. Да бывало и траем по жесткому льду, в ночь. Раньше ,да,ремни были га_ _ но . У меня вариатор,ремня хватало на три рыбалка, вот сейчас ....Прошлый сезон на одном отьездил. Ну конешно,что делают руские,то ...... дети у них только хорошие получаются. Пришлось много самому доделывать ,в том числе и сани с дышлом переделывать. Крюк прицепной заменил на более мощный, брызговик подальше от гусиницы сделали с товарищем,что бы незалезала под гусиницу. Поменял звездочку с 15 на 10 зубцов. Мощность увеличил, а скорости хватает . Высоковольтный провод свечи поменял на силиконовый. В общем сделал как должно быть. Сани на полозья плостик поставил. На льду идут на полозьях,а по снегу на пузе. Потому,что уже заваривал сани,протерлись на углах об лед. Постараюсь по подробнее сфоткать,как только на рыбалку поеду. Он (мотобуксировщик) в деревне. А вот я еще что хотел, весит он 90кг я в машину Санта ФЕ его один загружаю. Ставлю в сани возле бампера сзади. Поднимаю перед и ставлю на попа на бампер,а затем сзади его хоп и заталкиваю в салон ,только надо по пластику или фанере. Это уже в салоне. Ато некоторые наверно неверят. Так,что если есть вопросы спрашивайте. Отвечу и подскажу. С уважением ,Борис