Мотособаки-буксировщики (Просматривает: 1)

Мотособаки-буксировщики
сегодня опкатал своего пёсика ОООчень даволен:thumbupq::thumbupq::thumbupq:, скорость 21км (двое в санях около 130 кг),(в двух санях 5 человек, скорость не мерил ) по снегу 10-15 см едит тихо и быстро:thumbupq:, по ледяной дороге,быстро но прыгает на каждой кочке:hmm:, по летней лесной дороге( 10-15 см мокрый снег) уверенно и без напряга везет двоих.Из недостатков оторвал резиновый отбойник сзади:thumbdown:, думаю надо делать его из жесткой пластмассы с небольшим отгибом назат и на санях спереди тоже, а то снег летит из под гусиници.Повторюсь ОЧЕНЬ даволен:thumbupq: http://buksbars.su/models/buksirovshchik_bars_partizan_ra7/ Барс партизан 7:thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Мотособаки-буксировщики
Мотособаки-буксировщики
Саморезы какого диаметра лучше всего закручивать?

Чтото идея с самотезами мне не очень ндравится, для чего ини нужны по голомы льду ездить не собираюсь , по снегу они не нужны да и гусю испортят она начнёт рватся в местах закручивания саморезов. Лично у меня гуся еще на горантии.:)

Мотособаки-буксировщики
После гарантии ставь. Проверно, на льду и насте отлично идут!

Мотособаки-буксировщики
После гарантии ставь. Проверно, на льду и насте отлично идут!

Может пару фоток выложишь или ссылку может кто выкладывал уже, на твоём архангельском сайте про шипы не разу не встречалось, хотя там много чего интересного вычитал.:thumbupq:

Мотособаки-буксировщики
Пятого поеду в тайгу. Сфотаю шипы
Посмотри в теме ". Сцепление гусеницы с поверхностью" - http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=56&t=5840

Спасибо! Я про этот форум и говорил, я там под другим ником зарегистрирован, но эту тему не разу не видел теперь буду знать.Сегодня вернулся с рыбалки:thumbupq:собака супер, поговорку лучше плохо ехать чем хорошо идти, полностью одобряю,хотя ехал я просто замечательно 5км за 20 минут, раньше бы я потратил на это от 1,5 до 2х часов,при этом и "устал"бы, вспотел и простыл ненароком,отдых стал действительно отдыхом с преобретением барса:thumbupq::thumbtwoup:

Мотособаки-буксировщики
привет всем форумчанам. мужики подскажите кто знает где можно приобрести мини снегоход мр500 вьюга ато перерыл весь инет ни сайта у них своегонет ни адресов. если я ошибаюсь то киньте ссылочку или подскажите как связаться с производителем по форумам все излазил но адреса его фирмы не нашел зарание благодарин.

Мотособаки-буксировщики
привет всем форумчанам. мужики подскажите кто знает где можно приобрести мини снегоход мр500 вьюга ато перерыл весь инет ни сайта у них своегонет ни адресов. если я ошибаюсь то киньте ссылочку или подскажите как связаться с производителем по форумам все излазил но адреса его фирмы не нашел зарание благодарин.
там ищи www.snowmobile.ru

Мотособаки-буксировщики
Езжу на Рексе с 2009г Очень доволен,неподводил ниразу,даже в морозы и после начевок. Многие меня видели на Яузе. От Савино до пудышей по водоему. А по последнему льду меня через промоину на подушке перевозил на крепкий лед,а дальше по месеву,лед с водой,на другой берег. И ток же обратно. Да бывало и траем по жесткому льду, в ночь. Раньше ,да,ремни были га_ _ но . У меня вариатор,ремня хватало на три рыбалка, вот сейчас ....Прошлый сезон на одном отьездил. Ну конешно,что делают руские,то ...... дети у них только хорошие получаются. Пришлось много самому доделывать ,в том числе и сани с дышлом переделывать. Крюк прицепной заменил на более мощный, брызговик подальше от гусиницы сделали с товарищем,что бы незалезала под гусиницу. Поменял звездочку с 15 на 10 зубцов. Мощность увеличил, а скорости хватает . Высоковольтный провод свечи поменял на силиконовый. В общем сделал как должно быть. Сани на полозья плостик поставил. На льду идут на полозьях,а по снегу на пузе. Потому,что уже заваривал сани,протерлись на углах об лед. Постараюсь по подробнее сфоткать,как только на рыбалку поеду. Он (мотобуксировщик) в деревне. А вот я еще что хотел, весит он 90кг я в машину Санта ФЕ его один загружаю. Ставлю в сани возле бампера сзади. Поднимаю перед и ставлю на попа на бампер,а затем сзади его хоп и заталкиваю в салон ,только надо по пластику или фанере. Это уже в салоне. Ато некоторые наверно неверят. Так,что если есть вопросы спрашивайте. Отвечу и подскажу. С уважением ,Борис

Мотособаки-буксировщики
ды це ж Хаски
на РУТУБЕ на одном из роликов о Вьюге на бензобаке написано "Хаски"
http://rutube.ru/tracks/2502686.html

Мотособаки-буксировщики
ды це ж Хаски
на РУТУБЕ на одном из роликов о Вьюге на бензобаке написано "Хаски"
http://rutube.ru/tracks/2502686.html
Нет, Вьюга МР 500-это более "крупный" конкурент Хаски, причем с гусей 500 мм шириной. Только что-то не срослось у Диргора с производством данного девайса, а жаль.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх