Мотособаки-буксировщики (Просматривает: 1)

Мотособаки-буксировщики
В воскресенье открыл сезон вариатор сафари на высоте,на подъемах где рексовский варик стоит ремень горит,а сафари даже и не понял как на эти подъемы выскакивал скорость мама не горюй рекса как стоячего обходит но правда и движок 15лс после такой дури на рекса больше не сяду!

Мотособаки-буксировщики
Мотособаки-буксировщики
Дурацкий наверно вопрос, но спрошу:
Есть ли мотособаки или миниснегоходы с задним ходом, ну чтобы удобно было - въехал в салон (у меня минивэн) и выехал задом, чтобы не поднимать, не корячиться?

Мотособаки-буксировщики
Есть, у нового буксировщика Лебедева

Амортизация в подвеске буксировщика.
Автоматическая система натяжения гусеницы.
Автоматическая трансмиссия в буксировщике.
Задняя передача (аналогов нет)
Обогрев рукояток (аналогов нет)
Электрозапуск (аналогов нет)
Мощные двойные фары с ближним и дальним светом. (аналогов нет).
Демпфер в системе сцепки с санями.
Закрытый корпус двигателя (аналогов нет).
Система перевода мотобуксировщика из транспортировочного состояния в рабочее, не требующая времени (аналогов нет).
Переднее расположение двигателя для высокой проходимости (аналогов нет).
Красивый дизайн (аналогов нет).
Панели приборов со световой и индикаторной сигнализацией (аналогов нет).
Глушители с максимальным понижением уровня шума.
Доведение максимальной скорости серийного мотобуксировщика до 50 км/ час. (аналогов нет)

но в конструкции есть много других спорных моментов, в том числе размещение двигателя

Последнее редактирование модератором:
  • Cпасибо
Реакции: DoKa
Мотособаки-буксировщики
Смахивает на рекламу. В их моделях на половину этого нет. А по отзывам эта мотособака одна из не самых. Сам пользую Чинук с хондой. Японец он и в
Африке японец.

Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Мотособаки-буксировщики
Читал отзывы владельцев об этих Лебедевых на которых все это есть. Они зимой не заводятся... Там движок от квадрика китайского маленького(если не ошибаюсь), только после плясок с эфиром еще можно как-то оживить...

• Cпасибо
Мотособаки-буксировщики
Мотособаки-буксировщики
Хоть и многие хают МТР отъездил год не каких нареканий небыло -32 заводился с максимум третьего раза.Правда в моем случае показалось мало лошадок,поменял на гринфилд 15лс далее зима покажет. От первых покатушек в восторге!

Мотособаки-буксировщики
МТР в последнее время подтянулись. У них было три основные беды, первая - какой-то левый и глючныф карб. вторая хлипкий пускач, третья - дубеющий на морозе высоковольтный провод. Карб в последнее время стали нормальный ставить, провод вроде тоже хороший, а вот с пускачем не знаю как стало

Мотособаки-буксировщики
Что было с пускачем?
У меня больше двух лет он, так и не понял, что с ним :)))))))))))))))))

Мотособаки-буксировщики
Отъездил на Рексе 500-6,5 вариатор три года, поменял три ремня и две втулки, тут заморочился купить цепь про запас, взял со склада в москве под 10 звездочку 72 звена, а она неподходит, посмотрел свою, а она 74, на складе были только для рекса 72 и 76, вот как так может быть?

Мотособаки-буксировщики
Я как поставил мощный двигатель сразу перешел на ижевскую цепь и то после 50км появился небольшой провис ,завтра буду ставить натяжник-успокоитель.После сегодняшних покатушек на рыбалку от пса в большом восторге в гору(приличный подъем)шел на ускорение не чувствуя что везет двоих!От сафарика я болдею вот зто сцепление,рексам е....... надо!

Мотособаки-буксировщики
Дмитрий, придется клепать или расклепать лишние звенья.

Glu_iv. Верю. Вчера с такой оказией столкнулся. Два года отслужил и нате вам :(

---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ----------

Рексы то вообще сейчас выпускаются?

Мотособаки-буксировщики
[/COLOR]Рексы то вообще сейчас выпускаются?[/QUOTE]
Выпускаються или нет не знаю, но у нас продают полным ходом!И что удивительно берут.:eek:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх