Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я полагаю, что винт 7.5х7 это скоростной винт!
С грузовым винтом (только родные продают в Москве) скорость упала ровно на 1 км/ч что против течения, что по течению.
Сухой вес. Там балоны большие и пвх хороший, ну и пол еще AL.Одному таскать лодку 50кг? Что в ней напихано? Фрегат280е-25кг.
Так плюсы какие-то с грузовым винтом обнаружились?
ЗЫ: странно, что непеределанный DF4 на глисс такой вес выводит, тем более короткую лодку
Мой до переделки на 5 л.с. меня (105) плюс стингрей-330 (55) плюс шмурдяк, якорь и бенз (10-20 кг) - ну ни в какую не вытаскивал, хоть убейся![]()
Особых плюсов не заметно. Ну мотор на слух лучше крутится и вроде полегче ему толкать большой груз. Я иногда на остров переправляюсь со всм барахлом...Так плюсы какие-то с грузовым винтом обнаружились?
Не дешево. В 5ку без расходов. Если пассажир до 60кг может и потянет,а так смысла нет. Лучше отложить на более мощный мотор.
Более мощный = более тяжелый. А я один его таскать буду. Поэтому пока в сомнениях. Катер хочется купить, его таскать на себе не надо, но надо хранить где-то и на рыбалке охранять как-то. Да и рыбачу не особо часто. Поэтому решил пока не дергаться и улучшить то, что есть. А там посмотрим![]()