Моторы SUZUKI DF4-DF6 (Просматривают: 45)

Моторы SUZUKI DF4-DF6
У меня нижняя резинка, которую обхватывают половинки кожуха ноги, была в смазке. На половинке кожуха есть пресмасленка, на резинке - отверстие, которое надо совместить!!! при сборке с пресмасленкой, иначе последующее закачивание смазки не получится.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
На редукторе две пробки открываем, сливаем старое, и через нижнюю пробку этим тюбиком зливаем пока не потечёт из верхней. всё закручиваем обратно...
так вся засада в том,что есть тюбики вкручиваются в нижнее отверстие,а я взял вроде и сузуковское родное,а на тюбикерезьбы нет а длинный носик и как его отрезать нужно угадать.и еще вопросик,что за беда иногда было обороты не сбрасывались,газ убираешь доконца а обороты высокие потом секунд через пять все в норму приходило?

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Про тюбик не знаю, а про обороты могу сказать, что нуна подрегулировать винт под заглушкой на карбе. Думаю, что нуна выкрутить на 0,5 оборота. У меня так было

Моторы SUZUKI DF4-DF6
так вся засада в том,что есть тюбики вкручиваются в нижнее отверстие,а я взял вроде и сузуковское родное,а на тюбикерезьбы нет а длинный носик и как его отрезать нужно угадать.и еще вопросик,что за беда иногда было обороты не сбрасывались,газ убираешь доконца а обороты высокие потом секунд через пять все в норму приходило?

Носик тюбика пластиковый, вкручивай в отверстие, резьба и нарежится.:yes:

Моторы SUZUKI DF4-DF6
А зачем вкручивать - чтобы он вылетел оттуда? Воткнул и держи, почти весь расход физической силы идёт на сжатие тюбика.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Вот держак под мотор сделал и планка со стороны барашков под крепление двух моторов 4-6 и 2.5 суз. Знаю что есть ещё у кого по два.Может им и пригодится.

Вложения

• DSC08768.jpg
    159.5 КБ · Просмотры: 288
    DSC08768.jpg
  • DSC08769.jpg
    134.2 КБ · Просмотры: 275
    DSC08769.jpg
  • DSC08770.jpg
    38.3 КБ · Просмотры: 240
    DSC08770.jpg
  • DSC08771.jpg
    43.9 КБ · Просмотры: 228
    DSC08771.jpg
  • DSC08772.jpg
    47.2 КБ · Просмотры: 209
    DSC08772.jpg
Моторы SUZUKI DF4-DF6
Вот держак под мотор сделал и планка со стороны барашков под крепление двух моторов 4-6 и 2.5 суз. Знаю что есть ещё у кого по два.Может им и пригодится.
Молодец!Я сварил и на анкеры к стене.

Вложения

• 30042012160.jpg
    67.6 КБ · Просмотры: 254
    30042012160.jpg
Моторы SUZUKI DF4-DF6
Бычин Сергей, так то удобно; а чё по-шире не мог сделать кронштейн? Крутить не оч. удобно струбцинки, мне кажется.

Я вчера забрал у себя с производства вот такое чудо (эскиз ниже). Все загрунтовано.

Вложения

• Стойка.jpg
    58.6 КБ · Просмотры: 129
    Стойка.jpg
Моторы SUZUKI DF4-DF6
Доброго дня.
Кто может выложить фото сузы 4,
так чтобы хорошо было видно саму цифру 4 хорошо. :sosa:

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Сегодня обкатал свой камплект,ничего не крутил,не настраивал,не переставлял.Получилось следующее,Скорасть против течения 17-18,по течению 22-23,в тихой воде я думаю было бы 20-21.Обароты,на холостом 1200-1250,полный газ 5100+-50,:hmm:ДФ_4.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Сегодня обкатал свой камплект,ничего не крутил,не настраивал,не переставлял.Получилось следующее,Скорасть против течения 17-18,по течению 22-23,в тихой воде я думаю было бы 20-21.Обароты,на холостом 1200-1250,полный газ 5100+-50,:hmm:ДФ_4.

Не понял-ушло сообщение или нет...

Нужна фота где хорошо видно цифру 4 на колпаке,
в максимально возможном качестве.
:D

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Бычин Сергей, так то удобно; а чё по-шире не мог сделать кронштейн? Крутить не оч. удобно струбцинки, мне кажется.

Я вчера забрал у себя с производства вот такое чудо (эскиз ниже). Все загрунтовано.
VAD!M кронштейн для хранения мота,ширина по моему эскизу,бочка 200л встает спокойно,покрашу когда будет потеплее-ночью минуса и снег пролетает.Как-то так.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
а для перевозки мотора в авто кто - нибуди чертеж подкинет?

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Нужна фота где хорошо видно цифру 4 на колпаке,
в максимально возможном качестве.
:D

год какой. они разные.
да и не проще ли на мегазипе заказать родные наклейки.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
а для перевозки мотора в авто кто - нибуди чертеж подкинет?

какой чертёж? положил на правильный бок, под голову одеяло и под винт что-нибудь типа картоночки и вперёд.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх