моторы из ОАЭ (Просматривает: 1)

С нами с
06.03.2009
моторы из ОАЭ
Всем привет. возникла у меня одна проблема,точнее даже не проблема а дилема. друг в марте едет отдыхать в ОАЭ.предложил купить там ПЛМ,дескать там в два раза дешевле. вот теперь голову ломаю стоящее предложение или нет.если у кого есть опыт в приобритении мотора таким образом,просьба поделиться. ну и вообще может у кого есть какая либо инфа.... ПЛИЗ...

моторы из ОАЭ
Ну не в два раза. Если под таможню попадешь то разница к15-20% максимум .:yes:Просчитывали этот вопрос но не поняли где прибыль и изюм:neznayu:

моторы из ОАЭ
Ну не в два раза. Если под таможню попадешь то разница к15-20% максимум .:yes:Просчитывали этот вопрос но не поняли где прибыль и изюм:neznayu:
А просто прибыль не в 1м моторе а в сотне-другой :yes:

моторы из ОАЭ
Значить там другие замуты :)
Контра или перетаскивание через границу рикшами месными за копейки. А вова не и понял что такую таможню платить всеравно не будут.:rjach:

моторы из ОАЭ
Я так и не понял смысл то в этом есть? и почему надо томожню платить если один мотор? да к тому же друг сказал что разтоможка максимум 200 американских рублей если что.может подскажете порядок цен там на ПЛМ,что то в инете не смог найти на русском сайтов.

моторы из ОАЭ
Узнай таможенные сборы в России,на новые и б/у моторы,как на овто,таблицы есть.Новые моторы провозят,предварительно повреждают упаковку и заливают краской сам мотор,что бы провести как б/у.Краску затем отмывают.

моторы из ОАЭ
Узнай таможенные сборы в России,на новые и б/у моторы,как на овто,таблицы есть.Новые моторы провозят,предварительно повреждают упаковку и заливают краской сам мотор,что бы провести как б/у.Краску затем отмывают.
спасибо,буду иметь ввиду.хотелось бы ещё какой нибудь ресурсик с ценами тамошними посмотреть.

моторы из ОАЭ
Вьюн спасибо.я это уже читал.но там цены из финки,а друг едет в ОАЭ.и не всё понятно с таможней.какой вес беспошлинный 35 или 70 кг. если друг с женой едет?

моторы из ОАЭ
Прорабатывал этот вопрос пару лет назад. Овчинка выделки не стоит.

моторы из ОАЭ
Прорабатывал этот вопрос пару лет назад. Овчинка выделки не стоит.
Дядя вова проработал все щелки. Раньше им нужна была доля , а теперь вове понадобились все наши деньги. На сайте ВИХРЯ есть моторы подешевле.:D

моторы из ОАЭ
Дядя вова проработал все щелки. Раньше им нужна была доля , а теперь вове понадобились все наши деньги. На сайте ВИХРЯ есть моторы подешевле.:D
неужели если там мотор стоит(как говорят)1500$,то с растаможкой он мне в итоге в 3000$ обойдётся?:eek::plamia:.

моторы из ОАЭ
неужели если там мотор стоит(как говорят)1500$,то с растаможкой он мне в итоге в 3000$ обойдётся?:eek::plamia:.

если они едут вдвоём, то привезти без растаможки можно, нинадо никакой краской обливать мотор, мотор там разбираеться и груз делиться надвоих, вот и вся кухня,у меня товарищ уже пять моторов оттуда притащил таким образом. Удачи!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх