Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс.
Кувалда то хоть медная ? )У меня токо портняжный метр и деревянная линейка...а еще кувалда есть и лом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кувалда то хоть медная ? )У меня токо портняжный метр и деревянная линейка...а еще кувалда есть и лом.
Смастерил такой кранштейн, установил двух проводный датчик. Один провод на массу, второй в прибор. На винце 99 зубьев, коэффициент соответственно 99.А как вы обороты с двигателя снимаете?
1. Я бы не взялся собирать это чудо.Это эксклюзив , который мимо тебя проскочил
У меня на моторах 9,8 и 9,9про железобетонно отрабатывает следующий алгоритм: накачал грушу, 3-4 раза без чеки дернул, подсос не трогая, потом с полпотяжки запустил. Можно чуток газку добавить. Если холодно подсос добавить. Но если каждый день запускать, обычно с утра с первого второго раза без всяких процедур запускается.Народ подскажите, ещё конечно на обкатке но все же: по утрам температура ниже 10 и первый запуск с подсос ом не даёт запустить мотор со второй третьей протяжки. 9.8 у меня запускался с первого- второго. Алгоритм чёткий есть? Подсос, чуть газку и заводим. Или обязательно ещё и без чеки продергивать
а какой брал датчик?Смастерил такой кранштейн, установил двух проводный датчик. Один провод на массу, второй в прибор. На винце 99 зубьев, коэффициент соответственно 99.
Датчик покупал такой с Алика.а какой брал датчик?
1. Я бы не взялся собирать это чудо.
2. Видосики не снимаю, считаю это пустой тратой времени.
3. Зачем придумывать велосипед, когда все запчасти можно купить.
4. Нужно улучшать работу мотора, а не занижать его характеристики.
Сомневаюсь, что будут последователи или очередь на ремонт...
А ведь я там же заказал тахометр, только взял без датчика, надеялся что заработает от магнетоДатчик покупал такой с Алика.
Я тоже так надеялся. У меня регулятор напряжения от Любовски с выходом на тахометр. Но настроить его не смог, были наводки. Танцы с резисторами и конденсаторами результат не дали. Докупил датчик и установил его. Да, будте готовы, данный прибор показывает ступенчатые значения оборотов: 4620, затем 4780, затем 4910 (значения взяты ориентировочно) . Иногда эти значения прыгают 4780-4910-4780. Это конструктивная особенность начинки прибора.А ведь я там же заказал тахометр, только взял без датчика, надеялся что заработает от магнето
у меня тоже не заработал, пришлось брать такой https://www.ozonточкаru/product/datchik-holla-1r39-dlya-2-kat-jh70-2-provoda-sverhu-787254684/ от мопеда, выставить коэффициент по кол.зубьев и вуаля)А ведь я там же заказал тахометр, только взял без датчика, надеялся что заработает от магнето
т.е. прям близко к зубьям? а какое кол-во зубьев? думаю у hidea и gladiator должно быть одинаковоеу меня тоже не заработал, пришлось брать такой https://www.ozonточкаru/product/datchik-holla-1r39-dlya-2-kat-jh70-2-provoda-sverhu-787254684/ от мопеда, выставить коэффициент по кол.зубьев и вуаля
Ребята подскажите где можно приобрести гребной винт 9шага, фирмы она.