Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не вижу вааще ничего криминального, мотор до путя даже не обкатан, нет зеркала на кольцах, на гильзах даже хороший хон присутствует, чистые без задиров и без прихватов поршни. Я бы даже кольца менять не стал. Внимательно, с хорошей лупой рассмотри голову на предмет трещины. Собирай свой мотор, закинь к ебеням свой компрессометр и катай мотор дальше без поломок.
Зазор колец в допуске.
Прибор не врёт, проверял на всем на чем смог свечу отвернуть. На сечёт мощности были сомнения. Прокладку должны были протянуть на ТО. В следующий раз на ТО буду присутствовать. И всем советую. Заранее договариваться и выносить мозг сервисмэну ))Нормальный зазор 0,3. Но и 0.35 не критичный. Видимо вода попадала в блок, что очень редко бывает. Двухтактный мотор сильно реагирует на попадание воды даже чуть чуть. Как он работал? Обороты нормально набирал? Компрессия странно маленькая, при таком зазоре ну не меньше 9 должно быть. Прибор точно исправен?
Так да! 55 часов накатуНе вижу вааще ничего криминального, мотор до путя даже не обкатан, нет зеркала на кольцах, на гильзах даже хороший хон присутствует, чистые без задиров и без прихватов поршни. Я бы даже кольца менять не стал. Внимательно, с хорошей лупой рассмотри голову на предмет трещины. Собирай свой мотор, закинь к ебеням свой компрессометр и катай мотор дальше без поломок.
Зазор колец в допуске.
55м\ч это пыль для поршневой, только начала притираться.Так да! 55 часов накату
А сколько лет ты эксплуатировал, точнее моточасов мотор? Кстати, счётчик их у нас есть? и Если следы коррозии, то что - блок был плохо протянут? Как туда вода попала? А может зимой - конденсат? за счёт отсутствия зимней консервации и хранения мотора на улице, где-то под навесом или сарае??На фото не видно, но все кольца в хорошей такой коррозии. А ведь они даже не до конца притерлись
Поковырявшись в кишках я сделал для себя вывод
Движок окуратно сделан, колено не проверял но с виду очень презентабельно, все плоскости ровные и шлифованы, никого облоя. Сальник вот только протек и прокладку наверное всё-таки не протянули. В общем и целом буду брать такой же с дистанцией, если этот продам)). В жопу тохарик! с его ценами ))))
Мотор дома зимует. 55 часов. Почти всё лето жил на улице в ограде, последний раз осенью часа три покатался и на зимовку в туалет оставил. Масло под свечи плеснулА сколько лет ты эксплуатировал, точнее моточасов мотор? Кстати, счётчик их у нас есть? и Если следы коррозии, то что - блок был плохо протянут? Как туда вода попала? А может зимой - конденсат? за счёт отсутствия зимней консервации и хранения мотора на улице, где-то под навесом или сарае??
А сколько лет ты эксплуатировал, точнее моточасов мотор? Кстати, счётчик их у нас есть? и Если следы коррозии, то что - блок был плохо протянут? Как туда вода попала? А может зимой - конденсат? за счёт отсутствия зимней консервации и хранения мотора на улице, где-то под навесом или сарае??