Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс.
Может быть кто нибудь их форумчан кто дружит с паяльником и может разводить платы взялся бы за мелкосерийное производство данных коммутаторов. Я бы в ЗиП обязательно купил бы, и думаю ни я один.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет. Парни вашихбоевых подруг с 8 марта.Может быть кто нибудь их форумчан кто дружит с паяльником и может разводить платы взялся бы за мелкосерийное производство данных коммутаторов. Я бы в ЗиП обязательно купил бы, и думаю ни я один.
обороты на 10ке посмотрите и будет видно. 11тый многовато скорее всего будет. А 9ку полюбому брать, не всегда же на пустой лодке ходитьС мотором шел винт 10 шага. Лодка будет нднд 430.
Просветите, пожалуйста, каким запасным (или основным) шагом винта запастись, 9 или 11?
Из опыта, к моему комплекту, какой оптимальнее?
Обороты конечно посмотрю. Спросил из опыта эксплуатирующих подобные комплекты. Значит, думаю, будут 9 и 10 винты основныеобороты на 10ке посмотрите и будет видно. 11тый многовато скорее всего будет. А 9ку полюбому брать, не всегда же на пустой лодке ходить
У меня тоже 430. Очень хорошо в качестве основного винта зашел ВМ10. В качестве грузового-запасного вожу с собой родной 9 винт. Для покатушек на вейке и плюшке нормально зашел ноунейм китаец, на котором написано 10 шаг, но реально он где то 8 или 8.5С мотором шел винт 10 шага. Лодка будет нднд 430.
Просветите, пожалуйста, каким запасным (или основным) шагом винта запастись, 9 или 11?
Из опыта, к моему комплекту, какой оптимальнее?
Оно так и получается, 9 под большую загрузку. На жёстком 4 метра, с 9 был перекрут, пробывал 11 лучше ,(хотя по шагу+-) китай. ОНА 10 самый раз. 11 в запасе, 9 думаю и не пригодится.Обороты конечно посмотрю. Спросил из опыта эксплуатирующих подобные комплекты. Значит, думаю, будут 9 и 10 винты основные
У меня 11 снял обороты на 300 , скорости добавил по сравнению , с 9, хотя по расчетам 500-600. А вот десятый скинул 600 и скорости прибавил на+ 1.5 км по отношению к 11.обороты на 10ке посмотрите и будет видно. 11тый многовато скорее всего будет. А 9ку полюбому брать, не всегда же на пустой лодке ходить
лодки разныеУ меня 11 снял обороты на 300 , скорости добавил по сравнению , с 9, хотя по расчетам 500-600. А вот десятый скинул 600 и скорости прибавил на+ 1.5 км по отношению к 11.![]()
Да жёсткий, он едет по другому, именно такого размера и с такой загрузкой.лодки разные![]()
сальник приводного (вертикального, ведущего) вала нижний (2 шт.) 15F-06.03.05;
сальник крышки редуктора, гребного вала (2 шт.) 15F-06.12.08;
Да в моих сообщениях выше есть ошибка, путаница с артикулами с простым мотором 9,9-15.Подскажите, пожалуйста, сколько и каких сальников нужно для замены в редукторе на hidea 9.9pro.
тут писали
получается, что это вот такой редуктор - 15F:
Посмотреть вложение 12090854
Но как мне кажется, что у нас такой - 18F/20F:
Посмотреть вложение 12090857
На гладиаторе соответствует 18А/20F
https://gladiator точка ru/catalog/g9-9pro-reduktor/