Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почем цена за комплект? Есть видео как это все менять?А тем временем появилась информация по головкам.
4 дня общались с Китаем через двоих людей. Итог - головки будут!!! Так же, сразу будут хорошие прокладки гбц и кулачки газа Т18.
Ожидание ориентировочно на начало ноября. Кому интересно, пишите в личку, начинаем резервировать. Кто уже зарезервировал - ваш резерв подкрепил.
Делал я себе такой на П2, откидной на одну сторону.Немного не в тему, но наши руки - не для скуки! Озадачился сгородить кожух-капот рецесса примерно такого типа, чтобы по ушам так сильно не долбило, говорят помогает.
Всю и не надо, примерно с 500 страницы.А почем цена за комплект? Есть видео как это все менять?
(всю тему не осилил, сильно не пинайте)
Его задача не поглощать звук, а отражать, так что шумка не нужна. Ставят толстые тканевые экраны, раскладные,как тент, или плоские, - они работает не ахти, надо именно жесткий. Говорят, помогает, посмотрим. Обычно это особенно актуально на кабинных лодках - там весь грохот в кабине концентрируется и резонирует, если его не отсечь экраном. Пока прикидываю макет., но обклеивать его шумкой нужно.
Ответил в личку. А видео ждём от блогеров, они брали голову. Вроде как до зимы должно выйти.А почем цена за комплект? Есть видео как это все менять?
(всю тему не осилил, сильно не пинайте)
https://seanovo-nsk.ru/catalog/greb.../vint_dlya_tohatsu_mercury_f15_20hp_9_1_4_10/https://seanovo-nsk.ru/catalog/greb..._mercury/vint_dlya_tohatsu_9_9_15_18hp_9_2_9/
Отличный и недорогой винт....хожу на таком 10" шага.Еще один взял в запас)
На П2 все звуки отражались в нишу транца, там баки стоят, и весь корпус резонировал, как в бочке, поэтому шумка. При самоотливном рецессе, может и будет отражать все назад, а не в лодку.Его задача не поглощать звук, а отражать, так что шумка не нужна. Ставят толстые тканевые экраны, раскладные,как тент, или плоские, - они работает не ахти, надо именно жесткий. Говорят, помогает, посмотрим. Обычно это особенно актуально на кабинных лодках - там весь грохот в кабине концентрируется и резонирует, если его не отсечь экраном. Пока прикидываю макет.
Пошел за попкорном.А видео ждём от блогеров
Ну кому-то смешно, я не возражаю. Мне лучше один раз увидетьВсю и не надо, примерно с 500 страницы.
А про што видео то снимать? Как одну крышку снять, другую поставить и поменять коромысло...коротенько, минут на 40...смешно...
Да там на самом деле ничего сложного. Открутил-прикрутил. Крышка на 10ти болтах. Почистил блок от старой прокладки, протянул с нужным моментом новую голову, термостат перекинул, катушку расположил по новой. и радуешься.Ну кому-то смешно, я не возражаю. Мне лучше один раз увидеть
Теперь точно буду видео ждать ))))))Да там на самом деле ничего сложного. Открутил-прикрутил. Крышка на 10ти болтах. Почистил блок от старой прокладки, протянул с нужным моментом новую голову, термостат перекинул, катушку расположил по новой. и радуешься.
Вы живёте в одном городе с buch11.13, можно обратиться к нему. Иногда лучше поменять за денюжку у проверенного специалиста, чем самому, если опыта нет совсем, и инструментов. Дорого не возьмут за такую работу, зато грамотно всё сделают, и быстро.Теперь точно буду видео ждать ))))))
Спасибо,у меня уже есть 2штуки )https://seanovo-nsk.ru/catalog/greb.../vint_dlya_tohatsu_mercury_f15_20hp_9_1_4_10/
А за 10ку 5300 просят. Можно такие 10е попробовать по 4800 забрать в магазине в ЕКБ. Там лежат 10 штук. 9тых нет. Если что - пишите личку. Помогу. Постараюсь заехать, забрать их, как раз буду в том районе сегодня.
да, да, я тоже об этом думал , когда окончательно определюсь наверно запрошу помощи )Вы живёте в одном городе с buch11.13, можно обратиться к нему. Иногда лучше поменять за денюжку у проверенного специалиста, чем самому, если опыта нет совсем, и инструментов. Дорого не возьмут за такую работу, зато грамотно всё сделают, и быстро.