Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс. (Просматривают: 16)

Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс.
1.jpg2.jpg3.jpgНемного не в тему, но наши руки - не для скуки! Озадачился сгородить кожух-капот рецесса примерно такого типа, чтобы по ушам так сильно не долбило, говорят помогает.

А тем временем появилась информация по головкам.

4 дня общались с Китаем через двоих людей. Итог - головки будут!!! Так же, сразу будут хорошие прокладки гбц и кулачки газа Т18.
Ожидание ориентировочно на начало ноября. Кому интересно, пишите в личку, начинаем резервировать. Кто уже зарезервировал - ваш резерв подкрепил.
А почем цена за комплект? Есть видео как это все менять?
(всю тему не осилил, сильно не пинайте)

Последнее редактирование:
Немного не в тему, но наши руки - не для скуки! Озадачился сгородить кожух-капот рецесса примерно такого типа, чтобы по ушам так сильно не долбило, говорят помогает.
Делал я себе такой на П2, откидной на одну сторону.
Кто то делал на 2е стороны раскрывающийся.
Без подъемника задолбался открывать - закрывать его.
На полном ходу немного тише, но обклеивать его шумкой нужно.
В итоге, поигрался, снял.
Всю и не надо, примерно с 500 страницы.
А про што видео то снимать? Как одну крышку снять, другую поставить и поменять коромысло...коротенько, минут на 40...смешно...

, но обклеивать его шумкой нужно.
Его задача не поглощать звук, а отражать, так что шумка не нужна. Ставят толстые тканевые экраны, раскладные,как тент, или плоские, - они работает не ахти, надо именно жесткий. Говорят, помогает, посмотрим. Обычно это особенно актуально на кабинных лодках - там весь грохот в кабине концентрируется и резонирует, если его не отсечь экраном. Пока прикидываю макет.20230923_145003.jpg20230923_145101.jpg20230923_145038.jpg

Ответил в личку. А видео ждём от блогеров, они брали голову. Вроде как до зимы должно выйти.

https://seanovo-nsk.ru/catalog/greb..._mercury/vint_dlya_tohatsu_9_9_15_18hp_9_2_9/
Отличный и недорогой винт....хожу на таком 10" шага.Еще один взял в запас)
https://seanovo-nsk.ru/catalog/greb.../vint_dlya_tohatsu_mercury_f15_20hp_9_1_4_10/
А за 10ку 5300 просят. Можно такие 10е попробовать по 4800 забрать в магазине в ЕКБ. Там лежат 10 штук. 9тых нет. Если что - пишите личку. Помогу. Постараюсь заехать, забрать их, как раз буду в том районе сегодня.

Последнее редактирование:
Его задача не поглощать звук, а отражать, так что шумка не нужна. Ставят толстые тканевые экраны, раскладные,как тент, или плоские, - они работает не ахти, надо именно жесткий. Говорят, помогает, посмотрим. Обычно это особенно актуально на кабинных лодках - там весь грохот в кабине концентрируется и резонирует, если его не отсечь экраном. Пока прикидываю макет.
На П2 все звуки отражались в нишу транца, там баки стоят, и весь корпус резонировал, как в бочке, поэтому шумка. При самоотливном рецессе, может и будет отражать все назад, а не в лодку.

Всю и не надо, примерно с 500 страницы.
А про што видео то снимать? Как одну крышку снять, другую поставить и поменять коромысло...коротенько, минут на 40...смешно...
Ну кому-то смешно, я не возражаю. Мне лучше один раз увидеть

Ну кому-то смешно, я не возражаю. Мне лучше один раз увидеть
Да там на самом деле ничего сложного. Открутил-прикрутил. Крышка на 10ти болтах. Почистил блок от старой прокладки, протянул с нужным моментом новую голову, термостат перекинул, катушку расположил по новой. и радуешься.

Да там на самом деле ничего сложного. Открутил-прикрутил. Крышка на 10ти болтах. Почистил блок от старой прокладки, протянул с нужным моментом новую голову, термостат перекинул, катушку расположил по новой. и радуешься.
Теперь точно буду видео ждать ))))))

Теперь точно буду видео ждать ))))))
Вы живёте в одном городе с buch11.13, можно обратиться к нему. Иногда лучше поменять за денюжку у проверенного специалиста, чем самому, если опыта нет совсем, и инструментов. Дорого не возьмут за такую работу, зато грамотно всё сделают, и быстро.

https://seanovo-nsk.ru/catalog/greb.../vint_dlya_tohatsu_mercury_f15_20hp_9_1_4_10/
А за 10ку 5300 просят. Можно такие 10е попробовать по 4800 забрать в магазине в ЕКБ. Там лежат 10 штук. 9тых нет. Если что - пишите личку. Помогу. Постараюсь заехать, забрать их, как раз буду в том районе сегодня.
Спасибо,у меня уже есть 2штуки )

Вы живёте в одном городе с buch11.13, можно обратиться к нему. Иногда лучше поменять за денюжку у проверенного специалиста, чем самому, если опыта нет совсем, и инструментов. Дорого не возьмут за такую работу, зато грамотно всё сделают, и быстро.
да, да, я тоже об этом думал , когда окончательно определюсь наверно запрошу помощи )

Сейчас смотрят

Назад
Вверх