Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс.
Ничего не понял в тонких материях. Но если сравнить с авто, то я знаю, что на повышенной передаче мотору тяжелее, чем на пониженной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ну васНичего не понял в тонких материях. Но если сравнить с авто, то я знаю, что на повышенной передаче мотору тяжелее, чем на пониженной
Но если сравнить с авто, то я знаю, что на повышенной передаче мотору тяжелее, чем на пониженной
Вы на велике ездили? Там тоже резные звезды( как винты на моторе) на выбор, на педали давить на какой передаче легче? Так же и газам на поршень. Изначально речь шла про то, что легче башке. Про износ от перекрыта тут ни при чем, в головке на 2т нет трущихся деталей. Про отсутствие убитых моторов от недокрута- кто-то контролировал обороты 15 лет назад? Сейчас-то это делают редкие энтузиасты, типа как я. Если на комплекте едешь не в первый раз, то прибор лично мне не нужен, винты подобраны, лодки испытаны неоднократно, загрузка понятнаЕсли сравнить с авто, вы что-то стараетесь избегать ездить на 4500-5000 оборотов на первой. Может, не передача двигатель нагружает, м?
Поверь мне, сейчас как раз у всех тахометры и набор винтов. У меня на свой мотор весь набор из 4 штук, разного шага.Вы на велике ездили? Там тоже резные звезды( как винты на моторе) на выбор, на педали давить на какой передаче легче? Так же и газам на поршень. Изначально речь шла про то, что легче башке. Про износ от перекрыта тут ни при чем, в головке на 2т нет трущихся деталей. Про отсутствие убитых моторов от недокрута- кто-то контролировал обороты 15 лет назад? Сейчас-то это делают редкие энтузиасты, типа как я. Если на комплекте едешь не в первый раз, то прибор лично мне не нужен, винты подобраны, лодки испытаны неоднократно, загрузка понятна
И 15 и 20 и 30 лет назад, кто хотел, тот контролировал. И тахометры были и скорость лодки мерили тахометром-монометром, с трубочкой в воде. И карбы переделывали с регулировкой подачи топлива иглой, у себя делал с тросиком на панель. И винты были грузовой, полугрузовой, штатный, скоростной. И линейка моторов была, на выбор...но далекие от совершенства и прожорливые, но и их усовершенствовали. Но это отдельная тема....кто-то контролировал обороты 15 лет назад
Тахометр тоже не вчера придумали. Конечно контролировали обороты, но как и сейчас - не все.кто-то контролировал обороты 15 лет назад?
головке на 2т нет трущихся деталей
Вы на велике ездили?
кто-то контролировал обороты 15 лет назад?
Это вряд ли, охлаждение водяное, на всех режимах работы, летом, оптимальная температура. Проводили эксперименты с мерком, он работал непрерывно 5000 ч! После разборки, ничего критичного не нашли...конечно это мерк, не китай, но все же.Единственное что я смог придумать, пытаясь за вас изобрести аргументы, так это повышенный нагрев поршня.
Это вряд ли, охлаждение водяное, на всех режимах работы, летом, оптимальная температура. П
Лучше бы сказали, сколько снимать с головы, и почему именно столько, а не больше и не меньше. А то кто то 0.8 снял, кто то 1.2... Пришли бы к какому то общему знаменателю.
Про объективность успел прочитать). При подрезке на 1мм 10 очков будет?Я бы подрезал на миллиметр, исходя из того что нормальная компрессия Тохи18 - 9 очков.
Чисто интересно, зачем фрезеровать голову для увеличения компрессии если можно немного наплавить поршень или саму голову для уменьшения объема? Зачем так много усилий?Я бы подрезал на миллиметр, исходя из того что нормальная компрессия Тохи18 - 9 очков.
Наплавить металл равномерно и с чистой поверхностью это куда более сложная задача, чем шлифануть плоскость.Чисто интересно, зачем фрезеровать голову для увеличения компрессии если можно немного наплавить поршень или саму голову для уменьшения объема? Зачем так много усилий?
9 - 9.5.Про объективность успел прочитать). При подрезке на 1мм 10 очков будет?