Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс. (Просматривают: 21)

Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс.
Цена стала 5300, и резерв. Договорились? Почему дороже стало? Я тоже забрал 10й винт ориг из Иваново, мне 500 рублей скинули на доставку)
Да, после 9 должен отправить. Цена на 300р поднялась из за Авито доставки, там с продавца тоже комиссия взымается и чтоб ему не терять в стоимости поменяли цену в объявлении. 5300 - 300 комиссии и продавец получает свои 5000.
Если мой шкипер по факту 10 шага, а читая сообщения выше, по соотношению скорости к шагу это очень на то похоже. То я начинаю переживать не многовато ли мне будет 11.5 шага...

Да, после 9 должен отправить. Цена на 300р поднялась из за Авито доставки, там с продавца тоже комиссия взымается и чтоб ему не терять в стоимости поменяли цену в объявлении. 5300 - 300 комиссии и продавец получает свои 5000.
Если мой шкипер по факту 10 шага, а читая сообщения выше, по соотношению скорости к шагу это очень на то похоже. То я начинаю переживать не многовато ли мне будет 11.5 шага...
Ладно как придёт посмотрим, на крайний буду использовать для рыбалок в одного и для покатушек с дочкой))

С подрезанной башкой на швиммере должно быть в самый раз. На самом деле, даже если чуть великоват - лучше ездить 5200 на 11.5, чем с той же скоростью на 10 при 5800. Тише и нагрузка на башку меньше.

Доброго!
Пожалуй придется увеличить продажи бренду Хайди )))
Короче говоря, писал я уже здесь, что собрался у себя на базах плавно заменять мировые бренды на Хайди, ибо не напасешься. Купил перед началом сезона парочку и запустил их в коммерческое использование на базе Иголка. Коммерческое значит - в хвост и в гриву каждый день, но ...рулит егерь!
В общем...то ли мне повезло, то ли моторы реально выдержали, сломаться не успели. До сих пор пашут,до запрета неделя.

Да нормальные у хайди моторы. Не ханкай. Заметьте, что вся эта тема наполнена постами про доработки и как мощность поднять, постов про то, что какие-то проблемы с моторами - минимум.

Добого времени суток!
Подскажите, хочу вывести дистанцию управления мотором только газ и рулежка, очень понравилась консоль поперек лодки (две трубки, посередине руль), запуск дрыгателя не нужен...
Лодка: Скат 400Fi

Доброго!
Пожалуй придется увеличить продажи бренду Хайди )))
Короче говоря, писал я уже здесь, что собрался у себя на базах плавно заменять мировые бренды на Хайди, ибо не напасешься. Купил перед началом сезона парочку и запустил их в коммерческое использование на базе Иголка. Коммерческое значит - в хвост и в гриву каждый день, но ...рулит егерь!
В общем...то ли мне повезло, то ли моторы реально выдержали, сломаться не успели. До сих пор пашут,до запрета неделя.
Как редуктора себя показывают? Нет эмульсии в них? У меня с новья с первых выездов уже была эмульсия в ноге.

Всем привет, принимайте в ряды, жду свою проху, работать будет на Альтаире 400 НДНД. Мотор приедет в конце мая, как обещал продавец, потом сразу на обкатку. Прочитал почти всю ветку и наверное пока оставлю родной девятый винт, как минимум на период обкатки, там видно будет. Загрузка лодки где-то 280 кг, посмотрю по оборотам как оно будет. Подгорает уже...

• Cпасибо
Реакции: GMU
Всем привет, принимайте в ряды, жду свою проху, работать будет на Альтаире 400 НДНД. Мотор приедет в конце мая, как обещал продавец, потом сразу на обкатку. Прочитал почти всю ветку и наверное пока оставлю родной девятый винт, как минимум на период обкатки, там видно будет. Загрузка лодки где-то 280 кг, посмотрю по оборотам как оно будет. Подгорает уже...
А родной разве 9й? Не 11й? Сколько их видел из коробки у всех 11й стоял

А родной разве 9й? Не 11й? Сколько их видел из коробки у всех 11й стоял
При мне продавец звонил поставщику и тот сказал что девятый винт стоит, посмотрим что приедет в итоге

Видимо по просьбам трудящихся начали ставить. 11й сразу в помойку шел

Как редуктора себя показывают? Нет эмульсии в них? У меня с новья с первых выездов уже была эмульсия в ноге.
В большинстве случаев причиной эмульсии оказывалась прокладка пробки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх