Уже и 20-ку не поднять...
Мне меньше лет, а уже тоже ее не поднять. Я тут Тохатсу 12 нес, чуть не сдох, а он 29 кг без колпака.
Что касается полтинника - я за него выходил на Т18 на Э385. Винт был сталь 10я. В это лето, если все сложится, нас отпустит работа и все в стране будет хорошо, попробуем двадцатку разогнать. Но я в последнее время, после внимательного изучения блока и замеров компрессии\скорости потока на входе и т.д., начинаю думать что раскочегарить шибко сильнее, чем Т18, по мощности этот блок нельзя. Продувка не позволяет. Мб на следующей итерации переборки мотора уберу кривую посадку гильз, раздам блок по размеру окон гильзы и полирну каналы.
И из личных наблюдений - без доработок БМ10 едет лучше, но не фатально лучше. Не настолько лучше, чтобы отдавать за него нынешние бешеные деньги.
А вот немного полированный и подточенный - да, хорош. Нужно еще отметить, что БМ делаются нынче в Китае, и от экземпляра к экземпляру едут чуток по-разному (да, у меня их несколько, я зажрался). Но в целом все едут неплохо, просто некоторые отлично, а некоторые - хорошо.
Но мой фаворит для скорости - сталь.