Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс.
Переодически попадаются китайченки, разных моделей, с такой проблемой.Кстати мастер в сервисе проверил совпадение меток на маховике с реальной вмт, разница градуса 4 была. Поставил новую метку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Переодически попадаются китайченки, разных моделей, с такой проблемой.Кстати мастер в сервисе проверил совпадение меток на маховике с реальной вмт, разница градуса 4 была. Поставил новую метку.
Надо на одинаковых лодках сравнивать с одинаковыми винтами. У меня когда прошка была, тоже думал не едет, взял Хонду,а онаточно так же везёт, с тойже скоростью, ну может на пару кмч быстрее, так я и винт родной кривой на прошке даже не менял. Некоторые лодки принципе не скоростные.Что же такое, ни как не пойму, почему некоторые моторы сразу из коробки нормально раскручиваются и прут, а некоторые жутко недокручивают и не едут! У меня даже после регулировки уоз и карба все равно больше 4700 не набирает. Вдвоем максимум 35 км/ч, в одного 40 и то по ветру. Может их душить както начали...?
Коммутатор меняли?Кстати мастер в сервисе проверил совпадение меток на маховике с реальной вмт, разница градуса 4 была. Поставил новую метку.
На родном 11 винте максимум было 4300, поставил 10 шаг обороты выросли до 4900.Сколько примерно оборотов прибавляет один шаг винта?
Отпиши пожалуйста о результатах... И какая загрузка лодки примерно...На родном 11 винте максимум было 4300, поставил 10 шаг обороты выросли до 4900.
Поставил 9 винт, завтра проверю сколько оборотов выдаст
В одного 6250-6270 и 48км/ч...Поставил 9 винт, завтра проверю сколько оборотов выдаст
Нормально так перекручивает) Подшипники ksk и nck могут огорчиться))6250-6270 и 48км/ч..
10% всего )) в этом сезоне попробую 10-й винт.Нормально так перекручивает) Подшипники ksk и nck могут огорчиться))
Ну в общем провел испытания с 9 шагом. Погода правда не способствовала точным измерениям (встречный ветер во время движения по течениюю довольно сильная волна против течения), но тем неимение результат положительный. Теперь подробней:Отпиши пожалуйста о результатах... И какая загрузка лодки примерно...
Ничего себе у вас течение..Ну в общем провел испытания с 9 шагом. Погода правда не способствовала точным измерениям (встречный ветер во время движения по течениюю довольно сильная волна против течения), но тем неимение результат положительный. Теперь подробней:
1. Лодка+мотор 200 кг +-10 кг.
2. Два человека на борту 160 кг.
3. Бак+шмурдяк +- 10 кг.
Итого: общий вес около 370 кг.. Обороты в пике были 5200, скорость максимум 42 км/ч по течению, против максимум 32 км/ч.
Плюс встречный ветер с волной.Ничего себе у вас течение..
Плюс встречный ветер с волной.
Скорость указана в максимуме, погодные условия не позволяли выдерживать постоянную скорость.Ничего себе у вас течение..
Скорость указана в максимуме, погодные условия не позволяли выдерживать постоянную скорость.
Ну а скорость течения на данный момент 6 км\ч.
Но самое главное, что обороты выросли до 5200.
Согласен, с 9 винтом все пришло в норму. Лодка пластиковая Кайман 400.Я бы сказал, что у вас вполне себе нормальные характеристики. Не знаю, какая именно лодка, но в целом все ок. Думаю, по спокойной воде и побольше раскрутится.
А мотор на каком делении стоит? И высота на транце,может тут ещё поиграть дак обороты повысятся и скорость!Скорость указана в максимуме, погодные условия не позволяли выдерживать постоянную скорость.
Ну а скорость течения на данный момент 6 км\ч.
Но самое главное, что обороты выросли до 5200.