Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс. (Просматривают: 8)

Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс.
Сколько стоит примерно первое то?

Сколько стоит примерно первое то?
Масло в редукторе заменить... 10 минут с перекуром пока стекает))) хорошее масло в пределах тысячи рублей ( с запасом)
И рекомендуют заменить свечи...рублей 250...400 свеча... То же 10 минут.... При наличии свечного ключа...
Для 2 т вроде и все)
З. Ы. На своей Судзуке 15 свечи заменил на 5 сезон, правда запасные с собой возил)))
Ну и с нова лучше протянуть всякие гайки типа румпеля итд.... Выезд на 10 румпель при старте чуть от мотора не отвалился.... Хорошо гайки от транцевых колес подошли)))

Да эт я всё знаю... Мне интересно сколько дилер берёт за это... Первое то буду делать у дилера

Да эт я всё знаю... Мне интересно сколько дилер берёт за это... Первое то буду делать у дилера
Рубль двадцать в Яре...
Цена прошлого года...
Свечи не менять, менять ВСЕ жидкости...
На нормальные, Zic на пример...

Доброго дня. Вчера наконец то установил тахометр. Холостой ход без передачи 1300 , это много? на полном газе обороты 4750, скорость 33 (загрузка 200 кг + вес лодки 70кг+ мотор 41 кг). Как думаете какой винт лучше подойдет для меня 9-10 ? лодка 430 дк флагман игла . Какую скорость можно ожидать от 9 и 10 го винта?

На 9м до 40 разгонитесь. Но это не точно.

Добрый вечер! Как и обещал отснял видео по работе двигателя на лодке баджер аирлайн 420.. Имеем загрузка лодки: 2 чела по 110 кг аккумулятор 15 кг и бенза 6 литров+ ящик снастей ещё кил 8..

Всем салют! вот и я обкатал проху на лодке Skat 390. На озере произвел замеры: на стандартном винте скорость 45 и обороты 5400, на 11 солас 5250 и 47 кмЧ. Брызги по началу были во все стороны))) Поднял мотор и на 4-ое отв, брызг в разы меньше, но все-же остались. От мотора очень хорошие впечатления, заводится без проблем, жрет литров 8. На обкатку 2-ое лодке бак. На данный момент выкатал 2 бака. В моторе доработал все, что вычитал в данной ветке. Что не понравилось, спокойно на нем идти не получается, (но и брал я его не для спокойной езды) в какой-то момент мотор начинает рвать из под себя, волосы назад, бак прилетает в транец, скользишь по лавке, хотя чуть-чуть добавил газу. С газом нужно быть осторожней, хотя дело привычки. Как прогреется, мощность добавляется факт. Вообщем комплект получился отличный, я очень рад. И да, видели бы вы лица водников на брендовых моторах, когда их догоняет, а потом и обгоняет хайди это что-то:D Спасибо всем кто писал как улучшить моторчик! Что сломаю или отвалиться - обязательно напишу.

Добрый вечер! Как и обещал отснял видео по работе двигателя на лодке баджер аирлайн 420.. Имеем загрузка лодки: 2 чела по 110 кг аккумулятор 15 кг и бенза 6 литров+ ящик снастей ещё кил 8..

Недокрут оборотов на 400-500. Какой винт?
Я, кажется, догадался почему на прохи с завода ставят 11 винты: они с 11 винтом едут примерно как честные 9.9, уже 250 килограмм еле выводят на 33 км\ч))

Ближе к 9, поверьте. Восемнаха 8.5 кушает только в путь в полную тапку.

Что не понравилось, спокойно на нем идти не получается

Можно уменьшить крутизну выступа пластины, и рвать будет не так люто.
И да, видели бы вы лица водников на брендовых моторах, когда их догоняет, а потом и обгоняет хайди это что-то

О да, жалею что отдал сипро, который выглядел будто "шилка" стреляла в него прямой наводкой. Как-то рядом со мной на слипе незнакомые мужики дергали ямаху до умопомрачения (скорее всего, карбюратор засорился), а я поставил этого инвалида на транец, снял колпак, под ним провода смотанные изолентой, побитый стартер, коннектор на шланге сбоку свисает, бронепровода один с бакелитовым наконечником, второй с силиконовым. Подкачал бенз, положил на него руку и громко так говорю: "ну давай, китайский ты кусок говна, туды твою в качель", раз - и он зашелестел. Я включил передачу и отъехал, а товарищи японоводы остались там продувать что-то с очень удивленными лицами.

Сколько примерно оборотов прибавляет один шаг винта?

Сколько примерно оборотов прибавляет один шаг винта?
По сравнению с родным винтом никто не скажет, ибо что там накручено никто точно не знает. Примерно 200-300 все считают.

Что же такое, ни как не пойму, почему некоторые моторы сразу из коробки нормально раскручиваются и прут, а некоторые жутко недокручивают и не едут! У меня даже после регулировки уоз и карба все равно больше 4700 не набирает. Вдвоем максимум 35 км/ч, в одного 40 и то по ветру. Может их душить както начали...?

Кстати мастер в сервисе проверил совпадение меток на маховике с реальной вмт, разница градуса 4 была. Поставил новую метку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх