Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Масло в редукторе заменить... 10 минут с перекуром пока стекает))) хорошее масло в пределах тысячи рублей ( с запасом)Сколько стоит примерно первое то?
Рубль двадцать в Яре...Да эт я всё знаю... Мне интересно сколько дилер берёт за это... Первое то буду делать у дилера
Много, редуктор убьете. 950 выставляйте холостой, на передаче будет 850.Холостой ход без передачи 1300 , это много
Девятый.Как думаете какой винт лучше подойдет для меня 9-10
Добрый вечер! Как и обещал отснял видео по работе двигателя на лодке баджер аирлайн 420.. Имеем загрузка лодки: 2 чела по 110 кг аккумулятор 15 кг и бенза 6 литров+ ящик снастей ещё кил 8..
жрет литров 8
Что не понравилось, спокойно на нем идти не получается
И да, видели бы вы лица водников на брендовых моторах, когда их догоняет, а потом и обгоняет хайди это что-то
Винт стоит родной 11. Думаю взять наверное 9 шаг..Недокрут оборотов на 400-500. Какой винт?
По сравнению с родным винтом никто не скажет, ибо что там накручено никто точно не знает. Примерно 200-300 все считают.Сколько примерно оборотов прибавляет один шаг винта?