Моторная лодка "ЛИМАН" (тримаран) (Просматривает: 1)

Моторная лодка "ЛИМАН" (тримаран)
Если есть возможность выложите пожалуйста побольше фоток "Лимана". Думаю на счёт покупки такой лодки. Не задумывались как держатели спиннинга и якоря крепить?

Вот так я ее вез из магазина на не подготовленном прицепе длиной всего 1,8 м. Фотосессия лимана скоро будет. Следите за афишей.:yes:
Стаканы для спиннинга думаю сделать съемными на борт, за него легко крепить струбцины. А на носу надо будет сделать что-то. Пока не решил. Но все переделки только после спуска на воду и ходовых испытаний.

Вложения

• SAM_0108-1.jpg
    52.4 КБ · Просмотры: 219
    SAM_0108-1.jpg
Чет тема заглохла, ни одного отзыва владельца не слышно.

Я тоже очень бы хотел почитать отзывы о данной лодке,но что-то нет владельцев....АУ.

Братцы владельцы, отзовитесь, реально владеющих прошу внести свои мысли как она ведет себе на воде?????

Полярность моего отзыва будет зависеть от действий производителя... Пока скажу коротко: Задумка хорошая, качество изготовления - гумно полное... Чего нельзя было сказать про "Оку". Очень хорошая лодочка была, но продал, поведясь на рекламу "Лимана". ЗРЯ!!!

Полярность моего отзыва будет зависеть от действий производителя... Пока скажу коротко: Задумка хорошая, качество изготовления - гумно полное... Чего нельзя было сказать про "Оку". Очень хорошая лодочка была, но продал, поведясь на рекламу "Лимана". ЗРЯ!!!
Че не так?

Может подскажите в чем косяк, на что при приобретении обращать внимание....

Цитата:

Сообщение от DeDnt 

Может подскажите в чем косяк, на что при приобретении обращать внимание

Цитата:

Сообщение от DeDnt 

Может подскажите в чем косяк, на что при приобретении обращать внимание

Тримаран в принципе не может быть айс. Хорош только при полном ходу на спокойной воде, когда боковые спонсоны воды не касаются.
Ходил на Сарепте - беда полная.

Приветствую всех.Тема совсем забыта,а я эту лодочку приобрел.Теперь буду ждать возможность на воду спустить.Планирую перевозить на крыше авто.Мотор хочу тохатсу 2.5 .Посмотрим как лодка будет вести себя на воде.

Приветствую всех.Тема совсем забыта,а я эту лодочку приобрел.Теперь буду ждать возможность на воду спустить.Планирую перевозить на крыше авто.Мотор хочу тохатсу 2.5 .Посмотрим как лодка будет вести себя на воде.
Поздравляю!Ну теперь ждем как поведет себя лодка,да и про качество изготовления бы пару слов.:thumbupq:

Поздравляю!Ну теперь ждем как поведет себя лодка,да и про качество изготовления бы пару слов.:thumbupq:
Спасибо.Про качество скажу так,напильником ее обрабатывали.:DНо за грубой обработкой пластика,а может сам пластик такой -видно что материал неприхотливый,за что и бралась эта лодка.Плюс этой лодки-внутренний тюнинг,можно вклеить или вплавить любую деталь(стакан для удилища,стойку для эхолота и т.д.).Что не понравилось это уключины под весла,их вплавили прямо в борта (просто не заменить).В планах транспортные колеса на транец и мотор.Как-то так.:yes:

х

Поздравляю с приобретением!Какие впечатления на воде?

Добрый всем день!
Приглашаем Вас посетить сайт Мефодий и посмотреть новинки нашей продукции!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх