MotorGuide-плавучий якорь
Да берите xi3 с 60 ногой, разницы никакой, кроме веса и ценника. Все одинаково бывают глючат, что 3 что 5 серия.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на рибе опускал до упора, а кастрюля тем болееix5 на 12v только с ногой 54 идет. на сколько это критично мало? или достаточно будет ? лодка у меня 4,7 с креналинами 5,05 northsilver 470.
Тогда ещё и Haibo рассмотрите. При установке с их компасом появляется возможность смещения стоя на якоре. В пульте есть память на 16 точек. У меня один сезон пробыл хасвинг. Никаких нареканий. Но желание управлять мотором с эхолота заставило перейти на моторгайдПосмотрел я также на китайские моторы haswing.. по ощущениям не плохой вариант и цена очень хорошая . Кто что за них скажет за и против ? К лорику их не подключить, это я понял уже, но как мне сказали друзья рыбаки, обычно они пользуются пультом и на лорике не чего не кликают.
Есть версии 12 и 24 вольта . Ноги 60 и 72 дюйма присутствуют .есть модели с ногой 2,5 метра даже в Китае .
По мощности 55 лбс и 80 есть .
Напоминаю лодка у меня 5 метров с креналинами . 515 кг лодка + 120 мотор + шмурдяк и до 3-4 чел . 55 или 80 ? 12 или 24 ?
Ещё слышал шумят они значительно сильнее моторгайда. Ваше мнение ? Спасибо .
Сейчас из за того что перешел на эхолот Гармин не имею связки электромотора с эхолотом и буквально от этого страдаю.)Когда носовым мотором можно управлять с эхолота, это особый кайф.
Любые производители имеют право быть.
а что значит сеть на судне нмеа? у меня есть эхолот и есть компас. в комплекте с компасом переходник тройной. по идеи туда можно подключить или это не так? Также в вашей картинке нет понимания нужна ли какая-то площадка для крепления мотора ? розетка? предохранитель? может что то еще .Первая ссылка в поиске
Посмотреть вложение 11207067
Приветствую! Проблема решена! Перепрошили Мотергайд, гитвей, и поинт1 1.1. 4 и все заработало. Теперь остался блок упраления .Если нужен кому , могу отправить для тестирования бесплатно ,Приветствую! В том году начались проблемы с управлением . При нажатии поворотной кнопки в режиме управления , мотор поворачивался и произвльно останавливался и вообще не останавливался . Не было четкого коннекта межу кнопки поворота и работы мотора . В режиме удержании курса , при попытке изменить курс сразу теряет спутники и пишет , что не работает автопилот. Пробовал с прибора все также.В этом году поменял блок упраления и картплоттер (установил лайв).Забыл пуль дома и попробовал управлять с головы прибра все повторилось . Попробовал откалибровать поинт не калебруется. Обратил вниманик анные с мотора(раход км/л) резко прыгают при движении и остановке , а бывают пропадаю. Да кстати при актимном многократном нажатии начинает поворачиается ( как при плохом конакте) без правильного функционирования, но через некотортое время опять gps пропадает и автопилот не работет.После глюка сразу находит gps Кстати на точке держит отлично и смешения при нажатии поворотных кнопок работает правильно. После глюка сразу находит gps. Источники данных gps менял, провода в сети 2000 менял местами. Секту корректно отображает. Кто что подскажет? Возможно , что сеть nma работает не корректно?
уже с трудом представляю себе постановку без линка. ))Сейчас из за того что перешел на эхолот Гармин не имею связки электромотора с эхолотом и буквально от этого страдаю.)
Для новичков кто не в курсе для чего нужна связка. Представьте себе ситуацию. Вы идете в поиске рыбе и увидели в структур сканере в 10 - 40 метрах от лодки стаю леща или перспективную коряжку. Вы ее уже прошли, так как картинка отображаемая на картплоттере уже пройдена и она за кормой, а вас несет течением, ветром. Что бы найти опять эту коряжку или стаю ( которая не всегда стоит на месте) нужно потратить немало драгоценного времени и не всегда поиск приносит положительный результат. А если есть связка то вам просто нужно ткнуть пальцем на экран эхолота и электромотор вас подведет к нужной точке.