MotorGuide-плавучий якорь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
купил трехлопастной винт от R3 за 1800 (с доставкой из спб до мск. в спб есть по 1350).
---------- Сообщение добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:44 ----------
Вот, чтобы не быть голословным.
винт на 12в подходит или только на 24в+?
Думаю просто у вас не активирован автопилот.Добрый вечер!
Кто подскажет в чем проблема с МГ и НМЕА2000+HDC Touch gen2?
Записал видео чтоб скины не постить -
https://www.youtube.com/watch?v=4xa7BD0_Kio
На голове последняя прошивка 6, что смутило сразу, то что при включении МГ, сети и головы (все как по инструкции) голова не предложила прошить МГ, а вроде должна раз HDS gen 2?
В чем причина?
Думаю откатить прошивку головы с 6 версии до 3.5 и старше, и попробовать с нова, но на ftp lowrance ранних версий нет, только текущая.
Еще уточнение, компас (поинт-1) не установлен, но думаю из без него все должно работать.
Все активировано. Проблем была в другом. Спасибо человеку с мотолодки, подсказал.Думаю просто у вас не активирован автопилот.
Вот про другое и скажите, как есть... Мол разъем гетвея воткнул не так...Все активировано. Проблем была в другом. Спасибо человеку с мотолодки, подсказал.
так это кипава а не R3
Кстати как винт, не кривой? мне такой пришел, а вклейка кривовата и бьёт нмног.
Вот про другое и скажите, как есть... Мол разъем гетвея воткнул не так...
ЗЫ Я на мотолодке видел Ваше сообщение...)
Вовремя заметил слабое место на пульте МG(трещинка на пластиковой перегородке под карабин). Ампутация и замена. Поставил гибкий синтетический шнурок, изнутри для гермитичности узлы шнурка посадил на эпокси.
PS. Педаль подверглась доработкам еще до первого выхода на воду. Пружыны площадки сменил на другие, с вменяемым усилием. Правая нога привыкла на чуткую работу по педали акселератора;)
Господа,
Подскажите, а кто какое использует зарядное устройство, для зарядки тяговых батарей от маршевого двигателя????
Такой же вопрос, но про 220в???
Спасибо
В инструкции же написано: выставляет параллельно килю, зажимаем М и нажимаем 112, пищит - откалибровано. Или это что-то другое?
И в ролике так же история