MotorGuide-плавучий якорь (Просматривают: 3)

MotorGuide-плавучий якорь
Вот, чтобы не быть голословным.

Вложения

• unnamed (2).jpg
    58.5 КБ · Просмотры: 341
    unnamed (2).jpg
купил трехлопастной винт от R3 за 1800 (с доставкой из спб до мск. в спб есть по 1350).

---------- Сообщение добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:44 ----------

винт на 12в подходит или только на 24в+?

Вот, чтобы не быть голословным.

так это кипава а не R3
Кстати как винт, не кривой? мне такой пришел, а вклейка кривовата и бьёт нмног.

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ----------

винт на 12в подходит или только на 24в+?

Пойдёт и кипава как у Carrera и R3 на 12 в и на 24 и на 36

Добрый вечер!
Кто подскажет в чем проблема с МГ и НМЕА2000+HDC Touch gen2?
Записал видео чтоб скины не постить -
https://www.youtube.com/watch?v=4xa7BD0_Kio
На голове последняя прошивка 6, что смутило сразу, то что при включении МГ, сети и головы (все как по инструкции) голова не предложила прошить МГ, а вроде должна раз HDS gen 2?
В чем причина?
Думаю откатить прошивку головы с 6 версии до 3.5 и старше, и попробовать с нова, но на ftp lowrance ранних версий нет, только текущая.
Еще уточнение, компас (поинт-1) не установлен, но думаю из без него все должно работать.

Добрый вечер!
Кто подскажет в чем проблема с МГ и НМЕА2000+HDC Touch gen2?
Записал видео чтоб скины не постить -
https://www.youtube.com/watch?v=4xa7BD0_Kio
На голове последняя прошивка 6, что смутило сразу, то что при включении МГ, сети и головы (все как по инструкции) голова не предложила прошить МГ, а вроде должна раз HDS gen 2?
В чем причина?
Думаю откатить прошивку головы с 6 версии до 3.5 и старше, и попробовать с нова, но на ftp lowrance ранних версий нет, только текущая.
Еще уточнение, компас (поинт-1) не установлен, но думаю из без него все должно работать.
Думаю просто у вас не активирован автопилот.

Все активировано. Проблем была в другом. Спасибо человеку с мотолодки, подсказал.
Вот про другое и скажите, как есть... Мол разъем гетвея воткнул не так...:yes:

ЗЫ Я на мотолодке видел Ваше сообщение...)

так это кипава а не R3
Кстати как винт, не кривой? мне такой пришел, а вклейка кривовата и бьёт нмног.

Так я и не говорил, что у меня R3.

А Кипава да - каждый второй буквально кривой приходит. Отправляем назад или сами центруем на станке. После ничего не бьет.

винт мне нравится - я выше написал, что считаю его покупку оправданной.

---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ----------

Вот про другое и скажите, как есть... Мол разъем гетвея воткнул не так...:yes:

ЗЫ Я на мотолодке видел Ваше сообщение...)

Только хотел написать про разъем, но меня наш же Клиент на мотолодке опередил - глянул только что))).

Это самая распространенная ошибка:

- "Все пропало, ничего не работает, как вы мне настроили так, что у вас все работает а у меня нет?"

-"сфотографируйте разъем кабеля Gateway Kit, пожалуйста..."

Сдавая лодку Клиенту, обязательно заостряем на этом внимание, но по понятным причинам, далеко не каждый готов, находясь под впечатлением и эйфорией от собранного проекта, запоминать такие мелочи)))))

Господа,

Подскажите, а кто какое использует зарядное устройство, для зарядки тяговых батарей от маршевого двигателя????

Такой же вопрос, но про 220в???

Спасибо

Вовремя заметил слабое место на пульте МG(трещинка на пластиковой перегородке под карабин). Ампутация и замена. Поставил гибкий синтетический шнурок, изнутри для гермитичности узлы шнурка посадил на эпокси.
PS. Педаль подверглась доработкам еще до первого выхода на воду. Пружыны площадки сменил на другие, с вменяемым усилием. Правая нога привыкла на чуткую работу по педали акселератора;)

Вложения

• IMG_6777.jpg
    84.5 КБ · Просмотры: 168
    IMG_6777.jpg
  • IMG_6778.jpg
    85.5 КБ · Просмотры: 163
    IMG_6778.jpg
  • IMG_6780.jpg
    94 КБ · Просмотры: 162
    IMG_6780.jpg
Вовремя заметил слабое место на пульте МG(трещинка на пластиковой перегородке под карабин). Ампутация и замена. Поставил гибкий синтетический шнурок, изнутри для гермитичности узлы шнурка посадил на эпокси.
PS. Педаль подверглась доработкам еще до первого выхода на воду. Пружыны площадки сменил на другие, с вменяемым усилием. Правая нога привыкла на чуткую работу по педали акселератора;)

4 года живет пульт с трещинкой и ничего. Думаю еще столько же проживет.

кто спрашивал про калибровку MG, чтобы провода не закручивало? Вот смотрите видеоинструкцию:

https://youtu.be/Zky_JnwiVjM?t=21m19s

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------

Господа,

Подскажите, а кто какое использует зарядное устройство, для зарядки тяговых батарей от маршевого двигателя????

Такой же вопрос, но про 220в???

Спасибо

1. MinnKota MK X DC
2. DualPro PS X

нажимаем четыре раза клавишу 1

В инструкции же написано: выставляет параллельно килю, зажимаем М и нажимаем 112, пищит - откалибровано. Или это что-то другое?
И в ролике так же история

Сейчас смотрят

Назад
Вверх