Всем привет. Произошёл со мной один казус, где-то на 9 часу спокойной обкатки двигатель заглох прям на ходу. Подёргав безрезультатно за стартёр минут 5, снял колпак и увидел лужицу бензина под карбом. Даже в воду за бортом капало. Выкрутил свечу она естественно залита, вкрутил свежую из ремкомплекта, ноль. Ну так как было общение с подобными карбюраторами движками, только мотоциклетными, думаю клапан поплавка либо завис, либо мусор попал. Догрёб с песнями до дома, тут же всё было снято, разобрано и тщательно осмотрено (карбюратор). На удивление ни одной песчинки, но поплавок по моему на глаз был малость низковат. Я его подгерулировал, конкретно по миллиметрам в мануале не нашёл, сделал паралельно верхней части в перевёрнутом виде. Всё собрал с третьего потяга завёлся. Вот теперь думаю почему так произошло? Работал, работал, а потом бац и на вёслах. Ещё бросилось в глаза, что крышечка на карбюраторе с внутренней стороны вся в масле. Вот так у меня идёт обкатка то газу даёшь глохнет, то теперь это.