Мотор REEF RIDER 60FUEL-T
Посмотрел Ваш винт, там 13 шлицов. На моём валу 15 шл. Мы точно ободном моторе ведём речь?Аналогичный 3 х 11 1/8 х 13, свистит только на 1800 оборотах, в целом пойдет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрел Ваш винт, там 13 шлицов. На моём валу 15 шл. Мы точно ободном моторе ведём речь?Аналогичный 3 х 11 1/8 х 13, свистит только на 1800 оборотах, в целом пойдет.
Аналогично, только в мае и тоже 105 часовКупил Риф Райдер 60 лс в июле прошлого года, прошел 105 часов, замена расходников по регламенту, проблем с мотором нет. (Тьфу, тьфу)
Тоже мучался с этим. Потом всё понял. Не удлинняйте силовой кабель от мотора. Вот какой дан с ним, чуть больше метра, вот его и подключать к АКБ. В сервисе пытались понять почему удлинение влияет на заводку мотора, но так и не додумали. Сейчас проблем с заводкой нет.Аналогично, только в мае и тоже 105 часов
Из недостатков могу назвать один - частенько не включается с первого раза, не пойму что не так делаю. Причем, после того как только что выключил. Особенно в шлюзах неприятно: выключил мотор когда привязался к рыму, потом дают команду на выход из камеры шлюза, все пошли, а я со стартером мудохаюсь.
И один раз в сильный шторм в Иваньковском вдхр вдруг заглох. Грешу на то что у меня чека аварийного отключения на руке была одета и от сильной качки может быть я сам ее вытянул. Но было неприятно. На большой волне полез смотреть мотор, что делать хз (инструкция к нему по сути не инструкция, а отмазка).
В общем такие случаи были, а так очень доволен.