Мотор REEF RIDER 60FUEL-T (Просматривает: 1)

Мотор REEF RIDER 60FUEL-T
На последок купил винт 14 шаг. Шкипер. Поднял обороты до 5600. На этом год закончу. Винт понравился, мотор показалось работает намного свободнее. Мотор на консервацию. И в спячку.

Купил Риф Райдер 60 лс в июле прошлого года, прошел 105 часов, замена расходников по регламенту, проблем с мотором нет. (Тьфу, тьфу)

Купил Риф Райдер 60 лс в июле прошлого года, прошел 105 часов, замена расходников по регламенту, проблем с мотором нет. (Тьфу, тьфу)
Аналогично, только в мае и тоже 105 часов

Из недостатков могу назвать один - частенько не включается с первого раза, не пойму что не так делаю. Причем, после того как только что выключил. Особенно в шлюзах неприятно: выключил мотор когда привязался к рыму, потом дают команду на выход из камеры шлюза, все пошли, а я со стартером мудохаюсь.

И один раз в сильный шторм в Иваньковском вдхр вдруг заглох. Грешу на то что у меня чека аварийного отключения на руке была одета и от сильной качки может быть я сам ее вытянул. Но было неприятно. На большой волне полез смотреть мотор, что делать хз (инструкция к нему по сути не инструкция, а отмазка).

В общем такие случаи были, а так очень доволен.

Аналогично, только в мае и тоже 105 часов

Из недостатков могу назвать один - частенько не включается с первого раза, не пойму что не так делаю. Причем, после того как только что выключил. Особенно в шлюзах неприятно: выключил мотор когда привязался к рыму, потом дают команду на выход из камеры шлюза, все пошли, а я со стартером мудохаюсь.

И один раз в сильный шторм в Иваньковском вдхр вдруг заглох. Грешу на то что у меня чека аварийного отключения на руке была одета и от сильной качки может быть я сам ее вытянул. Но было неприятно. На большой волне полез смотреть мотор, что делать хз (инструкция к нему по сути не инструкция, а отмазка).

В общем такие случаи были, а так очень доволен.
Тоже мучался с этим. Потом всё понял. Не удлинняйте силовой кабель от мотора. Вот какой дан с ним, чуть больше метра, вот его и подключать к АКБ. В сервисе пытались понять почему удлинение влияет на заводку мотора, но так и не додумали. Сейчас проблем с заводкой нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх