Мотор REEF RIDER 60FUEL-T (Просматривает: 1)

Мотор REEF RIDER 60FUEL-T
А что так напрягает? Если нет срача на сто страниц, значит реклама?) Однако .
Работа по сбору комплекта идёт своим чередом. Не быстро. Всё стараюсь делать качественно.на воде ещё не был, потому и писАть особо нечего.

ВИдео работы не могу показать. А так бы с удавольствием. Нет аккаунта на ютубе. Мотор к старту готов. Ставлю всякие шалабушки. Ворота, тент . Всё как обычно при покупке новой вещи.

Вложения

• Screenshot_20240406_180747_хрюхрюp.jpg
    79.6 КБ · Просмотры: 38
    Screenshot_20240406_180747_хрюхрюp.jpg
Есть чем порадоваться. Вышел на воду. Обкатка. 2 часа в режиме " стой там иди сюда" , на третий час чуток поддал. На 4500 увидел 44 км.ч , дальше не газовал. Мотор шепчет. Иной раз на холостых оборачивался для проверки работает или нет). Трим форева. Сильная вещь. Без него была бы беда с настройкой. А так, маленькая кнопка решает много проблем. Лодка не скоростная, скорее крейсер. Мотор ей впору, . Расход пока не замерял, смысла нет.

Вложения

• IMG-20240417-WA0085.jpg
    113.4 КБ · Просмотры: 36
    IMG-20240417-WA0085.jpg
Интересно тоже тк тоже взял в Велходе на Феникс 530. Вопрос: у вас нет ли инструкции к мотору, желательно в эл виде (мне забыли положить, сказали додадут через пару дней, а мне плавать охота ))

Интересно тоже тк тоже взял в Велходе на Феникс 530. Вопрос: у вас нет ли инструкции к мотору, желательно в эл виде (мне забыли положить, сказали додадут через пару дней, а мне плавать охота ))
Доброе. В эл.нет. Книжка обычная. Думаю, можно в инете найти. Да и позвоните в Велход, по запарке уверен. Пришлют.

Накатываю по чуть. 23 м.ч Полёт нормальный. Проблем пока не возникало. Сменил масло, фильтр. При подходе время ТО загорается значёк напоминания. ПустячОк, а полезный. Винты не менял, + - пару км для меня не суть. Трим вещь !

Я начал такой же мотор примерно с начала июня на Феникс 530, брал там же, уже 45 м часов. Доволен)
На днях идем в поход через КиМ на Волгу (Москва-Дубна-Тверь - Калязин- Москва).
Был только чисто орг трабл с поиском запасного винта (как ранее и с поиском инструкции)) в путешествие, но вроде сегодня сам не без помощи чата фениксоводов нашел подходящий ямаховский винт с такой же маркировкой как и родной, 13 1/2 15 К, завтра еду забирать. Также да, загоралась лампочка провести первое ТО, но уж после того как оно было проведено (просто не сбросили как я понял после ТО, затм лампочка сама потухла). IMG_0180.jpegIMG_0176.jpeg IMG_0187.jpeg

Я начал такой же мотор примерно с начала июня на Феникс 530, брал там же, уже 45 м часов. Доволен)
Был только чисто орг трабл с поиском запасного винта (как ранее и с поиском инструкции)) в путешествие, но вроде сегодня сам не без помощи чата фениксоводов нашел подходящий ямаховский винт с такой же маркировкой как и родной, 13 1/2 15 К, завтра еду забирать. Также да, загоралась лампочка провести первое ТО, но уж после того как оно было проведено (просто не сбросили как я понял после ТО, затм лампочка сама потухла). Посмотреть вложение 12464069Посмотреть вложение 12464070 Посмотреть вложение 12464072
Знатно Вы уже винт шлифанули. В прошлые выхи ходил в Калязин к колокольне. Будете туда заходить , смотрите в эхолот. Есть пару мест неприятных .

Был только чисто орг трабл с поиском запасного винта (как ранее и с поиском инструкции)) в путешествие, но вроде сегодня сам не без помощи чата фениксоводов нашел подходящий ямаховский винт с такой же маркировкой как и родной, 13 1/2 15 К, завтра еду забирать. Также да, загоралась лампочка провести первое ТО, но уж после того как оно было проведено (просто не сбросили как я понял после ТО, затм лампочка сама потухла).

Вот у меня тоже лампочка загорелась на 20 часах, после проведенного ТО.
До этого главное все нормально, вытащил на берег, пока собирался везти в гарантийку, включил, нет лампочки.
Завел не надолго, тоже не горит.
Плюнул, да и оставил пока на берегу, подумал что с сервисным режимом что то связано.

То ли владельцев Риф Райдера так мало, то ли проблем у этого мотора вообще нет.
Тема вообще тихая.
Никто ничего не пишет, ничем не делится.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх