Мотор Ямаха 8 2 такта
Кстати по какой причине решили раскидать мотор?10,3-10,7.....как надёргать. НО! без маселка на колечках. Иногда, знаете ли, капнут в горшочек масла и удивляются: какая компрЭссия ))))))).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати по какой причине решили раскидать мотор?10,3-10,7.....как надёргать. НО! без маселка на колечках. Иногда, знаете ли, капнут в горшочек масла и удивляются: какая компрЭссия ))))))).
Блин...Мну "дельфин" на Альтаир 320 после 28-29 ДИКО задалбывает. 30 - потолок (ханкай 5/6)Так по факту в полный газ то не ходишь. В 3/4 газа 28-30 идёшь и красота.....Ну ухо держать......в любом случае.
Не путай мягкое с тёплым... Не причём тут твой аппарат.Думается....... это у кого как с вестибулярным аппаратом.
Мне кажется что для десятки 1,25 это мелкая резьба а там по моему полторашка или какая обычная резьба на десятке ? Лучше методом тыка , возьми какие бывают , какая ни будь подойдет .доброго времени суток. подскажите пожалуйста ,кто в курсе , какая резьба на гайке, которая крепит гребной винт на моторе Yamaha 8 двухтактном ? Думаю М10 х1.25 ,но не уверен. Может что то из дюймовых ? Нужно снять обойму гребного вала , поэтому спрашиваю - какой гайкой тянуть . заранее спасибо за ответ.
Не из дюймовых, точно не помню, но я на вал накручивал обычную гайку без пазов под шплинт, случайно схватил не ту с полочки. Есть запасные гайки в гараже, можно померить.доброго времени суток. подскажите пожалуйста ,кто в курсе , какая резьба на гайке, которая крепит гребной винт на моторе Yamaha 8 двухтактном ? Думаю М10 х1.25 ,но не уверен. Может что то из дюймовых ? Нужно снять обойму гребного вала , поэтому спрашиваю - какой гайкой тянуть . заранее спасибо за ответ.
Если нет окислов ,не Закис тяни родной гайкойметрическая - уже легче. ну как по закону подлости нашел гайку с мелкой резьбой которая не накручивается (видать из дюймовых )