Мотор Ямаха 8 2 такта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так пишет же напор хороший,поставит он сейчас Китай который на 1 мм ниже и охлаждение будет ещё хуже,ну конечно если там оригинал стоит.Вы серьёзно? Мотору 17 лет а вы советуете человеку даже крыльчатку не осмотреть.......Это верх распизд.......ва и совет для жлобов. Для двухтактника достаточно нескольких десятков секунд с недостаточным охлаждением чтобы получить прихват.....И ему (двухтактнику) до лампочки японец он или китаец, дерёт одинаково.
Вот это называется коту не...й делать.дальше знают всеПродолжим. Обработаны (расширены) каналы для циркуляции воды по блоку где можно было достать.
Это же ямаха, она не ломается, её ломают.Вы серьёзно? Мотору 17 лет а вы советуете человеку даже крыльчатку не осмотреть.......Это верх распизд.......ва и совет для жлобов. Для двухтактника достаточно нескольких десятков секунд с недостаточным охлаждением чтобы получить прихват.....И ему (двухтактнику) до лампочки японец он или китаец, дерёт одинаково.
На какой лодке ходите, какой винт, обороты, скорость? Чего хотите добиться своим испортингом? Так то я за любые улучшения которые можно измерить.
У меня тоже 2 мысли пришли про кота и дитя.Вот это называется коту не...й делать.дальше знают все
И что хочешь мотору помочь чтобы 6200 было оборотов и 9.25 винт поставить и улететь в облака на тот свет.Туда и так без очереди берут.Лодка эгоиста Река 285. Винт 8,5/9 Солас (не пиленый пока). Обороты 5700-5800. Скорость в одного (100 кг загрузка) на легке в штиль до 38 км/ч по навигатору (35-36 стабильно) в полный газ. На максималке конечно не комфортно: курсовая устойчивость слабая, надо быть постоянно в напряге.
Вряд ли Ваш опыт кто-либо будет учитывать и использовать.Меня "воспитывать" бесполезно. Шестой десяток идёт. Провокационные обращения просто игнорирую. Каждый остаётся при своих....Просто поделился опытом. Какой это опыт и как его использовать (если надо кому) каждый решает сам.
P.S. не встречал ещё котиков которым поплохело бы от того, что они вылизали себе яйца.
Я вот что себе оставил ,в состоянии нового,9.9 мне не чему тяжёлый ,ям 8 мне уже снится ,а этот дедушка огонь 27 кг примерно,урчит просто песняВряд ли Ваш опыт кто-либо будет учитывать и использовать.
Поделились и поделились.
Прочитали и пошли дальше.
А так, спасибо за информацию.
Лично для меня она не оказалась полезной.
В пользовании было немного, всего три мотора: Джонсон-6, Ямаха-9.9 и сейчас Ямаха-8.
И, при надлежащем уходе и обслуживании все они отлично работали и работают.
ООО так это мотор того самоделкина с Домодедово.Бывший, тот, который не раздушивался. Но, только хорошие воспоминания. Сорри, немного не в тему...Посмотреть вложение 12963053