мотор джонсон 3.5 л.с. отзывы (Просматривает: 1)

С нами с
15.12.2008
мотор джонсон 3.5 л.с. отзывы
увидел в сети моторчег джонсон 3.5 , больно он мне понравился да и цена устраивает, ихочется услышать владельцев донного моторчега, а так же интересует где расположено управление, на румпеле или на корпусе?

Если что, запчасти на него не найдешь:D

увидел в сети моторчег джонсон 3.5 , больно он мне понравился да и цена устраивает, ихочется услышать владельцев донного моторчега, а так же интересует где расположено управление, на румпеле или на корпусе?
Пользовал три сезона.К концу третьего накрылся редуктор.У него оригинальная конструкция,передача фиксируется пружиной.В ней и проблема-теряет жёсткость и пробуксовывает.С большими тёрками поменял редуктор по гарантии.Гарантия в инструкции-3 года,в магазине говорят-опечатка.Но что написано пером...:).
В сервисе выяснилось,что это типовой дефект.Замена за свои деньги выходила чуть дешевле половины стоимости мотора.
Если бы не удалось поменять-заварил бы редуктор,лишившись нейтрали.
Управление на корпусе,в том числе и газ(ползунок).В остальном-мотор как мотор.

Если что, запчасти на него не найдешь:D

Друг, на Рыбинке, на совместном выезде, намотал под винт какой-то шнурок. Сальнику хана. Две недели ждал пока пришлют из столицы. Учитывая нашу удаленность, вроде и не долго. Сезон не потерян. Если надо, координаты этой Московской конторы кину, которая запчастями занимается. Пока ,без дела, пиарить не буду

не, что то меня не устраивает сей девайс, вот было бы управление на румпеле, тогда да, а так, правильно - мотор как мотор, а брать лучше с возможностью найти запчасти! всем пасибо! закрывайте тему!!!

Эксплуатирую такой мотор больше шести лет пополам с двоюродным братом. Штифт до сих пор стоит родной. Вот что значит резиновый демпфер в гребном винте! Постепенно со временем на оборотах до полгаза стал троить (с одним-то цилиндром!) и жрать бензин. Со звука ТРР на звук УУУ переходит только на больших оборотах. А крайний сезон на малых стал работать как Иж-Планета, отдельными хлопками. Сейчас, пока зима, решил его перетряхнуть. Сделал газовалку на румпель. Разобрал ногу, редуктор и карбюратор. Выдрал начавшие каменеть сальники. Кое что уже выяснил, но пока проверить не могу. Жду очередную крыльчатку водяной помпы и новый комплект сальников. Если кому-то интересно, могу выложить подробности.

Есть такой мотор у соседей. Иногда сам на нём хожу. Особенных проблем не доставлял. Заводится и работает всегда. 6 сезонов.
Я бы купил Тоху 3.5 - более распостранен. Легче потом продать. Ну или мерк 3.5 или ниссан марин 3.5 - это все одно и то же.
Газ на корпусе к недостаткам не отношу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх