Мотокультиватор KRAFTSMEN серия 900
скорее всего с навесным, колесами и бензином вес, а в паспортах сухие данныеЧёт вес маленький. Мой 48 кил по паспорту.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скорее всего с навесным, колесами и бензином вес, а в паспортах сухие данныеЧёт вес маленький. Мой 48 кил по паспорту.![]()
Я ж его не взвешивал, это в паспорте данные.скорее всего с навесным, колесами и бензином вес, а в паспортах сухие данные
Нет...в масквабаде. Завтра разгребать под навесом хочу, может на движке мощность написана.И размеры. Но если верить тырнету, то это так. В Санском он?
Хорошо не стал разгребать. Всё стоит в сухости и ждёт покупателя.Нет...в масквабаде. Завтра разгребать под навесом хочу, может на движке мощность написана.
Снегом занесло?Хорошо не стал разгребать. Всё стоит в сухости и ждёт покупателя.
Да не, хотел навес открыть, там штора из ПВХ, но поленился. Теперь под ним сухо и комфортно.Снегом занесло?
Если так по чесноку, мне лень уже тут что-то доказывать, правильно фотографировать, что бы габариты были видны. Ценник, на мой агрегат, вполне адекватный, а с авито уже едет покупатель. Заберёт, сниму с продажи.Судя по габаритам дай бог 6 чтобы было..
Ценник вполне я просто углубился в тему немногоЕсли так по чесноку, мне лень уже тут что-то доказывать, правильно фотографировать, что бы габариты были видны. Ценник, на мой агрегат, вполне адекватный, а с авито уже едет покупатель. Заберёт, сниму с продажи.