Мотокультиватор KRAFTSMEN серия 900
Ну как бы принято характеристики подаваемого писать....а считать или искать в тырнете, тут как удобнееДа хз....я чего их считал что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как бы принято характеристики подаваемого писать....а считать или искать в тырнете, тут как удобнееДа хз....я чего их считал что ли?
Всё, что в паспорте есть, я здесь выложил. Лошадиные силы там не указаны нигде, смотрел.Ну как бы принято характеристики подаваемого писать....а считать или искать в тырнете, тут как удобнее
Вот и я посмотрел и не понял....джоули какие то....а ЛС хдеВсё, что в паспорте есть, я здесь выложил. Лошадиные силы там не указаны нигде, смотрел.
Я в парнике подобный использую, лопатой лень, грунт мягкий, торф. Мне нравится, весной и осенью для перекопки, развлечение такое от скукиДля 9лс он пипец какой мелкий. Даже на 6 не выглядит....как игрушечный
48 кил...не намаслаешься особо в парник....Я в парнике подобный использую, лопатой лень, грунт мягкий, торф. Мне нравится, весной и осенью для перекопки, развлечение такое от скуки
А я так и не понял какая модель у тебя. У меня кил 30.48 кил...не намаслаешься особо в парник....
Паспорт же сфоткал...А я так и не понял какая модель у тебя. У меня кил 30.
БываетПаспорт же сфоткал...![]()
..судя по объему и если переводить на ПЛМ ,то как раз на 9л.с и тянет..Для 9лс он пипец какой мелкий. Даже на 6 не выглядит....как игрушечный
Съездить глянуть штоле....прям интрига века. Вот ещё бы фотки в масштабе......судя по объему и если переводить на ПЛМ ,то как раз на 9л.с и тянет..
сегодня утром поглядели с коллегами....естественно назвали не мотоблоком а культиватором, малышом и послали на поиски достойного от 9лс. типа ап.6.5 сил он. С виду конечно в нем меньше.
У нас всё так....разумной достаточности никогда нет. То шести метровую лодку купят для Оки, то трёх сильный мотор для Рыбинки....сегодня утром поглядели с коллегами....естественно назвали не мотоблоком а культиватором, малышом и послали на поиски достойного от 9лс. типа ап.
Чёт вес маленький. Мой 48 кил по паспорту.6.5 сил он. С виду конечно в нем меньше.