Мотобуксировщик "МУХТАР" (Просматривает: 1)

Мотобуксировщик "МУХТАР"
Re: Мотобуксировщик IRBIS Мухтар – новинка 2014 года!

Перед подорожанием взял себе вместо старого рекса, брал собранным, заводится нормально, вариатор комет, он же ориент, тот же, что и на первых рексах, если выставить соосность и тд, ремня на сезон хватает (сужу по рексу), наездил пока км 10, не больше, за ту цену, что брал, с учетом лыжного модуля с отличной фарой и самое главное-разборность, считаю вполне нормальным приобретением. Можно дополнительно прикупить колеса опять же. В одного разбирается и грузиться без особых проблем. У нас снега нет - особо писать нечего. Посмотрите сноумобайл, там люди уже не одну сотню накатали, на стр 36 в теме мухтара есть очень интересный сравнительный отчет о покатушках на хаски и мухтаре от Евгения с Томска. А так вот - видео уже полно выложили.. http://www.youtube.com/watch?v=kA1_p8J6DsY&feature=youtu.be

Мотобуксировщик "МУХТАР"

Есть большой плюс в конструкции: придавливание тележки амортизатором, чтобы исключить козление, и конечно гуся 50см. Сам не катал аппарат, но в компании рыбаков есть такой. В умеренный снег идет отлично, а большого пухляка на тот момент не было. Считаю, что если поставить накладки на лыжи, аппарат покажет себя вполне достойно.

Мотобуксировщик "МУХТАР"

Цена пока 46950 р. Для собаки с лыжами и рулём, да ещё и с вариатором, ценник вполне конкурентный.

Мотобуксировщик "МУХТАР"

Ну в общем то, купил. Жду снега. Люди пишут, что нормальный агрегат, за эти деньги вполне. Время покажет.

Мотобуксировщик "МУХТАР"
Re: МОТОБУКСИРОВЩИК "МУХТАР"

Слабо на лыжах , партизаны всех дойчландеров раскурочили на лыжах и санках.
сча только лопари на лыжах ходят(высказывание снегоходчиков при прощании 25 км от поселка туманный)
а вообще мне нравится эта мотопсина-эдакий симбиоз райды и рыбак 2м.

Мотобуксировщик "МУХТАР"

Ну в общем то, купил. Жду снега. Люди пишут, что нормальный агрегат, за эти деньги вполне. Время покажет.

...а просто Мухтар , не = IRBIS Мухтар ?

Мотобуксировщик "МУХТАР"
Re: МОТОБУКСИРОВЩИК "МУХТАР"

сча только лопари на лыжах ходят(высказывание снегоходчиков при прощании 25 км от поселка туманный)
а вообще мне нравится эта мотопсина-эдакий симбиоз райды и рыбак 2м.

...а Мухтар IRBIS не =МУХТАР ?

Мотобуксировщик "МУХТАР"

Доброго времени суток!

Стал обладателем Мухтара. Собрал с применением молотка, но вот с запуском проблема. Завелся, поработал три минуты и заглох больше завести не могу. Грешил на свечи, поменял. Искра есть. Теперь грешу на карбюратор. Что можно посмотреть в карбюраторе?

Мотобуксировщик "МУХТАР"

Доброго времени суток!

Стал обладателем Мухтара. Собрал с применением молотка, но вот с запуском проблема. Завелся, поработал три минуты и заглох больше завести не могу. Грешил на свечи, поменял. Искра есть. Теперь грешу на карбюратор. Что можно посмотреть в карбюраторе?

Однозначно что в карбе нет бензина. Если Вы написали, что завели ,он потарахтел три минуты и заглох. Вариантов очень много. Может игла залипла?

Мотобуксировщик "МУХТАР"

Штатный. Модель не знаю, еще не разбирал. Думаю по гарантии сдать.

Если Вы не разбираетесь в технике, тогда лучше сдать!

Мотобуксировщик "МУХТАР"

Если Вы не разбираетесь в технике, тогда лучше сдать!

Я быстро учусь, но аппарат новый на гарантии из магазина только. За ссылку спасибо.

Мотобуксировщик "МУХТАР"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх