Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А цапля жива? В прошлом году ,их две там было. Ну и сова ещё конечно.Не могу загрузить лису почему то
Большая была , вчераМолодая лиса, потому и не боится. Повзрослеет - поумнеет, ... если выживет.
Да, в Москве лисиц многоСомневаюсь что она там одна-)
В позапрошлом году, видел как в коломенском- прямо напротив Курьяшки, лиса что то искала в околоводном пространстве, а метрах в 50 ти- тем же занимался кот, уверен они знали про друг друга, но сближаться не рисковали)
Тоже самое наблюдал кстати года 4 назад в Бронницах, но уже не ночью, а днём.
Ясен пень знали. Это Базилио с Алисой клад искали, не иначе.напротив Курьяшки, лиса что то искала в околоводном пространстве, а метрах в 50 ти- тем же занимался кот, уверен они знали про друг друга
скажу больше лис у нас в нагатино прямо можно увидеть иногда гуляют прямо у домов. В основном это с бобриного острова зимой по льду переходят, а потом уже перебираются жить в само коломенское. Но последнее время давно не встречал кстати, раньше возле моего дома часто даже бегала. Скорее всего сильно повлияло открытия района ривер парк.Сомневаюсь что она там одна-)
В позапрошлом году, видел как в коломенском- прямо напротив Курьяшки, лиса что то искала в околоводном пространстве, а метрах в 50 ти- тем же занимался кот, уверен они знали про друг друга, но сближаться не рисковали)
Тоже самое наблюдал кстати года 4 назад в Бронницах, но уже не ночью, а днём.
Хоть ответили тоже напишу. там в районе церкви есть яма, метров 200-300 длиной начинается от бетонки в воде ниже моста, фото молодых в теме есть с мелочью, вот там и есть. стада лещя ходят большие)) ещё в парке Марьино прям выход к реке, от магазина рыболовного,, там ямы песок добывали. лично лещя ловил 3.900 кг, у меня вес 115 кг, руки не вытянутые, сравни со мнойТак , что , никто не в курсе по поводу рельефа и глубин ниже Москворецкого моста. Интересуюсь с целью ловли на мах 6-9 метров в осенне-зимний период . . .Как там с наличием белой рыбы и глубин 2-3 и больше метров недалеко от берега ?
пысы . Государственную тайну выдавать не прошу . . .
Там теперь не просто живет бобер, там живут целая семья и подойти к жд мосту уже проблематично, деревья они там все завалилиДа забыл)) в 2013г. там ловил, и бобёр там жил около мостов, как он? живёт? ночью первый раз испугал меня))) крупный такой