Москворечье (Просматривает: 1)

Москворечье
Всем здравия! Уровень зимний. Судак есть и он ест, малька гоняет, вобом интересуется но не берет. Так и не смог подобрать ключик. Один сход, поводок в свинячий хвостик), резина в игноре. Вобом забагрил сопливого, сопротивлялся как боец, отпущен расти и радовать других! Можно считать зимний сезон открыт!

Вложения

• IMG_20241201_201644.jpg
    54 КБ · Просмотры: 35
    IMG_20241201_201644.jpg
Москворечье
Всем здравия! Уровень зимний. Судак есть и он ест, малька гоняет, вобом интересуется но не берет. Так и не смог подобрать ключик. Один сход, поводок в свинячий хвостик), резина в игноре. Вобом забагрил сопливого, сопротивлялся как боец, отпущен расти и радовать других! Можно считать зимний сезон открыт!
Вода до зимнего уровня стало? Запорожец виден ? Камень виден?

Москворечье
Запор наверно сдали в металлолом. Его уже в марте не наблюдалось. Камень который ближе к мостам доступен для рыбалки. Я не стал на него залазить, видно что скользкий он.

Москворечье
Запор наверно сдали в металлолом. Его уже в марте не наблюдалось. Камень который ближе к мостам доступен для рыбалки. Я не стал на него залазить, видно что
С 16.00 до 19.30 уровень снизился всего на 3-5 см. От летнего -180см.
Значит сходится уровень грамотна для нас , а утром когда был не видел и камня, завтра буду там

Сейчас смотрят

Назад
Вверх