Москва-река, Гвоздь, Крокус, Мякинино, Павшинская пойма
В субботу ходил, ловил на фидер прям под берегом, клюёт как из пулемёта густера, но засечек было мало из 20 поклевок 5 рыб, а обсосы вообще на каждом забросе, густера больше ладони
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кака же фото?Сегодня с утра, три лещеслава 2425, 2050, и 1550.
Гросс гардоны уплыли походу нереститься.
Мелкая плотвы как и мелкой густеры много, мелкая плотва вся шершавая.
Были несколько шт грамм по 300 , но это для этих мест такое себе.
Вообщем когда думаешь что в чем то разобрался, река говорит тебе обратное)))
Вроде и не плохо порыбачили, а рыбалка вся прошла в танцах с бубнами, поводки крючки и тд и тд. , и не оставила никакой конкретики))).
Вообщем странные ощущения.
Всем удачи.
Большая плотва, еще клюет! Самая крупная вчера 920 гр! Она сейчас "пасется" на ракушечнике. А все, что около, то там подлещик с лещем и дерзкая густера.Гросс гардоны уплыли походу нереститься.
Мелкая плотвы как и мелкой густеры много, мелкая плотва вся шершавая.
Были несколько шт грамм по 300 , но это для этих мест такое себе.
920гр, огонь, искренне пздр)Большая плотва, еще клюет! Самая крупная вчера 920 гр! Она сейчас "пасется" на ракушечнике. А все, что около, то там подлещик с лещем и дерзкая густера.
Писал выше постом, просили не выкладывать.А кака же фото?
Пока подсачник с этой плотвой, не положил на землю, то думал, что я язя поймал. Самое обидное, что сейчас начинаются холода и с рыбой стянет потяжелее, в плане поимки. А вот, когда после этих холодов, погода станет потеплее и стабильнее, то по берегам, за это время холодов, на поверхности воды, уже появятся кувшинки, и прочая водная растительность.920гр, огонь, искренне пздр)
Я так с ней и не разобрался, увы.
Но думаю ещё будем пробовать)
Мне такая ещё не попадалась) представляю эмоции.Пока подсачник с этой плотвой, не положил на землю, то думал, что я язя поймал. Самое обидное, что сейчас начинаются холода и с рыбой стянет потяжелее, в плане поимки. А вот, когда после этих холодов, погода станет потеплее и стабильнее, то по берегам, за это время холодов, на поверхности воды, уже появятся кувшинки, и прочая водная растительность.
Добрый день! А не подскажите пожалуйста, где «ракушечник» именно в этом районе? Спасибо.Большая плотва, еще клюет! Самая крупная вчера 920 гр! Она сейчас "пасется" на ракушечнике. А все, что около, то там подлещик с лещем и дерзкая густера.
Добрый день! Ракушечник, есть почти на всех участках реки, на разных дистанциях от берега.Добрый день! А не подскажите пожалуйста, где «ракушечник» именно в этом районе? Спасибо.
Дай ему ключи от квартиры где ракушечникДобрый день! Ракушечник, есть почти на всех участках реки, на разных дистанциях от берега.