Москва-река, Гвоздь, Крокус, Мякинино, Павшинская пойма
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот две темы где пишут за эти местаВсем привет. Сегодня утром с 6.00 до 7.30 посетил МР в районе метро Мякинино. Было поймано 2 окуня на мдж. Несколько поклевок нереализованно. Активность хищника небольшая, сильный ветер. Часиков с 7 появились лыжники.
На берегу обнаружил труп судачка килограмма на 3-4. Грешу опять же на лыжников, т.к. мощные моторы бороздят до глубокой ночи, а судаки выходят на охоту. С другой стороны имеем подтверждение наличия отличных экземпляров в реке.
Всем удачи. Подключайтесь к отчетам, рыбаков в этих местах наблюдаю достаточно.
Всем привет. Сегодня утром с 6.00 до 7.30 посетил МР в районе метро Мякинино. Было поймано 2 окуня на мдж. Несколько поклевок нереализованно. Активность хищника небольшая, сильный ветер. Часиков с 7 появились лыжники.
На берегу обнаружил труп судачка килограмма на 3-4. Грешу опять же на лыжников, т.к. мощные моторы бороздят до глубокой ночи, а судаки выходят на охоту. С другой стороны имеем подтверждение наличия отличных экземпляров в реке.
Всем удачи. Подключайтесь к отчетам, рыбаков в этих местах наблюдаю достаточно.
Вот две темы где пишут за эти места
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=955
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=4628
а здесь врятли кто будет отписываться
Удачи
поддержу тему.Да, конкретные на 2 и 4 грамма.
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ----------
Спасибо. Я видел эти темы, но в них пишут о конкретных других местах. Я предлагаю тоже конкретный участок реки, где ловлю сам и где вижу других рыбаков. Благодаря метро добраться к нему не проблема. Вам тоже удачи.
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ----------
Вот например по Сходне, которая рядом, я пишу сюда:
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=1669&page=154
Сегодня решил укрупниться по весу груза и приманкам. Да и спин нужно было потестить. Бросал 8-14 грамм с 6.30 до 9.30, немного воблеры. За это время 2 поклевки. Одна реализована, окунь. Вторая мимо, судя по следам на свинце - щучья. Хотя щучку здесь я пока не видел. Поклевки на резину.
Хищник активно плещется, причем всплески иногда серьезные. Лыжников сегодня было немного.
да, и сегодня лыжников было всего ничего. спинингистов больше в 5 раз было!один с лодки надувной прямо у опоры моста кидал...
рыбка активно плещется - за мошками и так, брызгает мелочь!
взял й окушка как в пред посте ) потом подошел местный поддатый строитель с поллитра и накопанными червяками и стаал на палку таскать ершей из под берега, окуривая меня сигаретной вонью.... пришлось смотать снасти..
дождик начинался, но прошел... НХНЧ!![]()
Вот спасибо))) на неделе проведаю эти места. А еще интересует какие веса лучше использовать в этих местах?
На мой взгляд мдж от 3 до 6, лайт от 6 до 14. ОП можно и до 20. Хэви джиг не пробовал![]()