Москва-река, Гвоздь, Крокус, Мякинино, Павшинская пойма
Не то, но спасибозатерявшийся отчет, мож поможет: https://www.rusfishing.ru/forum/thr...tja-sprjamlenija.516184/page-24#post-21067263
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не то, но спасибозатерявшийся отчет, мож поможет: https://www.rusfishing.ru/forum/thr...tja-sprjamlenija.516184/page-24#post-21067263
Спасибосегодня ехал от красного балтийца все открыто без льда только в затоне льды сбились а так все чисто
Спасибо за отчёт все так и есть, маленькая видео зарисовка о том дне.Приветствую Вас дорогие друзья!
К сожалению, мои вылазки на рыбалку стали реже из-за ухудшения здоровья. Но, как говорится, охота пуще не воли, и я решил не отказываться от любимого занятия. В этот раз я отправился на реку Москва, недалеко от Крокус Сити, и составил компанию мне хороший знакомый Владимир, за что ему огромное спасибо. Рыбалка заняла около трех часов, и впечатления от этой вылазки остались довольно противоречивыми.
К сожалению, отрицательных моментов было больше, чем положительных. Единственное, что радует, так это то, что мы не остались без улова. Однако, печально осознавать, что многие места были загрязнены: мусор, оставленный людьми, непонятная вырубка деревьев, портил всю атмосферу. Это, конечно, огорчает, ведь природа требует бережного отношения.
Теперь о самой рыбалке. Погода была непредсказуемой: то светило солнце, то вдруг начинал кружить снег, а порывистый ветер заставлял нас постоянно перемещаться в поисках более спокойного места. Мы все же нашли такой участок, где ветер не был столь сильным, и это дало нам возможность сосредоточиться на ловле.
Смена грузов и приманок принесла свои плоды: за время рыбалки мы с Владимиром поймали по одному окушку и получили около пяти поклёвок на двоих. Классика - приманки сине-фиолетового цвета и цвета машинного масла оказались особенно эффективными. Запомнился момент, когда небольшой окунь пытался атаковать красную приманку прямо у берега, но, заметив нас, быстро сбежал.
Стоит отметить, что река, видимо, недавно открылась, на затонах еще стоит лед. Это, вероятно, объясняет низкую активность рыбы.
В заключение, хочу пожелать всем ни хвоста ни чешуи! Давайте бережно относиться к природе и стараться оставлять после себя только положительные впечатления.
Выше отчёт ни очём не говорит?на спиннинг люди уже ловят.Подскажите пожалуйста как лёд в заливе напротив Гвоздя?
Так это река, а я про залив спрашиваюВыше отчёт ни очём не говорит?на спиннинг люди уже ловят.
Здравствуйте!Так это река, а я про залив спрашиваю
Сегодня гулял с собакой возле конюшни, дошел до затона, следов не виделЗдравствуйте! Никто не проверял лёд в заливе после заморзков? К выходным выйти можно будет?
Монолит?Сегодня гулял с собакой возле конюшни, дошел до затона, следов не видел
Мне кажется, что 7-8 см имеет лед
Ближе к руслу колотыйМонолит?
Вот прям делема, хочется на хищника в субботу, больше хочется на русло, но страшновато... На край на Синичку в Красногорск, если здравосыслие возьмëт верхБлиже к руслу колотый
А в затоне да, монолит
Завтра пройдусь на разведку в затон ближе к подмосковному бульвару
Если рыбаки/следы будут
То в субботу попробую выйти на мирную рыбу