Московская область. Нерестовый запрет (Просматривает: 1)

Московская область. Нерестовый запрет
Возможно кто-то сможет разъяснить по поводу искусственных водоемов и спиннинга? Вот есть три карьера рядом давно заброшенных, на одном даже оборудовано подобие пляжа. На карте эти водоемы так и называются, большой, средний и малый карьеры. Как мне понять, к каким типам водоемов их относит наше государство и, соответственно, распространяются ли на него пункты закона, регулирующие вылов рыбы в период нерестового запрета?
На все водоёмы распространяется. Кроме тех, где платная рыбалка. Там хозяин - барин. Звонил вот по этому номеру: +79104907184, мне объяснили всё популярно.

На все водоёмы распространяется. Кроме тех, где платная рыбалка. Там хозяин - барин. Звонил вот по этому номеру: +79104907184, мне объяснили всё популярно.
Ничего подобного. Распространяются, если они входят в сферу деятельности Росрыболовства, что очень сомнительно.

Ничего подобного. Распространяются, если они входят в сферу деятельности Росрыболовства, что очень сомнительно.
Да как бы в чем сомнение,одно дело "частная собственность",другое аренда у государства.В договоре аренды все указывается.

Телефон я указал. Позвоните и вам всё пояснят.

А что, братья! Никто не слышал: будут продлевать нерестовый запрет или нет? А то слухи разные ползут, типа холодно было, рыба не успела отнереститься...

А что, братья! Никто не слышал: будут продлевать нерестовый запрет или нет? А то слухи разные ползут, типа холодно было, рыба не успела отнереститься...
Не нужно верить слухам!

Всем доброго здоровья! Подскажите без снастей можно на моторной лодке выходить на воду в запрет? Так скажем, что бы мотор после зимы проверить.

Всем доброго здоровья! Подскажите без снастей можно на моторной лодке выходить на воду в запрет? Так скажем, что бы мотор после зимы проверить.
Если по другим показателям запрета нет на этом водоеме,то можно.

Поддержу. Бакены стоят - вперед!
Получается, после открытия навигации, можно на маломерке с ПЛМ без снастей выходить безнаказанно?
Вроде был когда-то запрет именно для ПЛМ.

Получается, после открытия навигации, можно на маломерке с ПЛМ без снастей выходить безнаказанно?
Получается, что да, но по судовому ходу и с зачехленными орудиями лова.

При чем тут навигация,она для судоходства.
Да и маломеркам ,не регистратам, на судовом делать нечего.

При чем тут навигация,она для судоходства.
Да и маломеркам ,не регистратам, на судовом делать нечего.
Понятно. Я про середину судового хода и не говорил. Кто-то так пробовал делать на КиМе? Именно ходить на моторе без снастей раньше 10 июня?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх