Мошка (Просматривают: 12)

Мошка
Этому фото абсолютно точно поболее 4-х лет
Это 100% не АО и Волгоград

ну а такая подача "новости" (больше ужасов, еще больше и вывод поглобальнее - "Волга умерла")на совести автора, хотя боюсь ей там и не пахло.

Мошка
Всвязи с подъемом воды мошка опять появилась, но только пару часов после рассвета и за час до заката. Кусается. Днем нет её. Комар куда-то изчез.
На сколько вода поднялась, какие груза брать?

Мошка
Тебе зёма до хохлов "рукой подать", т.е. получать поток лживой информации через СМИ очень легко. Теле и радио передачи в прямой трансляции. Будешь их слушать да верить их бредням, сам свихнешься и про хорошую рыбалку забудешь, не до нее получится. Не верь хохлам и ими же подобным!!!!Приезжай и не парся.

Мошка
Доброго времени суток.
Кстати, может кому пригодится на будущее.
В Астрахани, почти во всех аптеках продается такая мазюкалка от мошки.
Называется SOFT
Запах приятный и действительно помогает.
Стоимость не более 150р.
20180622_163116.jpg
20180622_163123.jpg
20180622_163135.jpg

Мошка
Мошка
Вчера приехали с района Ветлянки, Цагана, мошки нет, можно сказать, утром и вечером чуть и то не кусаются. Комара не было три дня днём, тока вечером, вчера ветер поменялся и усилился и комар появился, днём даже замучил!!! Хорошо вчера уехали:) вода три дня стояла, где то на 1.5-2 метра выше осеннего.

Мошка
Приехали 1го числа д. Покровка. Стояли на острове. Мошка закончилась. Но комар вечером замучил. Вода сначала поднималась. А перед отъездом реко упала на пол метра.

Мошка
Всвязи с подъемом воды мошка опять появилась, но только пару часов после рассвета и за час до заката. Кусается. Днем нет её. Комар куда-то изчез.

Мошка появляется с ПАДЕНИЕМ уровня воды.
Разве нет?

И думаю, чтобы не было разногласий, в отчётах надо указывать место где наблюдалась эта напасть и где её практически нет.

Мошка
Не совсем. Она появляется в проточной теплой воде.
Т.к весной в момент захода воды она холодная и потом стоит мошки нет. Как только начнет падать и появится ток - мошка. Летом же при подъеме вода теплая.
Да и гоняют ее (воду) сейчас туда-сюда...

Мошка
не знаю что за мошку я сегодня видел
но я живу рядом с волгой и сегодня в теньке под деревьями уже летали мошки, но ощущение что вот вот появились и еще не кусали))
думаю через 2-3 дня процесс начнется... вода падает хорошо

Мошка
С 28-го апреля и по 12 мая был почти каждый день на воде(по ерикам) с семьёй. На мошку даже намёка нет! Пару вечерков вылетал комарик, но до репеллентов не дошло))) У нас вода пока "стоит". Шамбай.

• Cпасибо
Реакции: DREI

Сейчас смотрят

Назад
Вверх